morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Опустившаяся миллионерша

Мать-одиночка из Канады Шэрон Тиробасси жила плохо и бедно. В детстве она скиталась от приюта к приюту, в зрелом возрасте работала водителем автобуса, снимая для шестерых детей тесный домик. Но однажды произошло настоящее чудо. Она выиграла 10 миллионов долларов. Как думаете, чем она кончила?

Новоявленная миллионерша покупала лучшую одежду от известных дизайнеров, тратила деньги на вечеринки, и даже приобрела роскошный кабриолет. Но деньги имеют свойство кончаться.

Теперь она снова мама шести детей живущая в маленьком съемном домике, и работающая водителем автобуса.

Эвелин Адамс из 80-х сорвала Джекпот дважды, вопреки теории вероятности. Однако, свои дни она заканчивает, живя в трейлере. Игровая зависимость лишила ее всех выигранных денег.

А одна пожилая пенсионерка из Уфы, выигравшая баснословные деньги в лотерею, просто спилась – не выдержала такого количества дармовой выпивки.

Как только счастливчики объявляли о своем выигрыше, к ним тут же подтягивались новоявленные родственники, друзья и знакомые. Каждый хотел надкусить кусочек от пирога.

Окружение играло самую дурную роль в жизни новоявленных счастливчиков. Но было нечто, еще хуже влияющее на всех выигравших. Главным препятствием к успеху стали их собственные мозги. Если в душе ты бедняк, то тебе сколько денег не дай – все спустишь в унитаз.

Как видите, большинству людей выигрыш не приносит ничего хорошего. Однако каждый хоть раз, в глубине души, хотел бы проснуться миллионером.

Как вы думаете, что было бы с вами, если бы выиграли несколько миллионов в лотерею?

Смогли бы вы сохранить деньги?

На что бы их потратили?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, миллионерша, нравы, облико морале, про бабло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal