morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Что случилось с самой толстой девочкой в нашей школе

Самая толстая девочка в нашей школе была очень умной. Но вес…Вы не поверите, сколько она весила к выпускному! Около 100 килограммов! Поэтому вы и представить себе не можете, каким было наше удивление, когда однажды мы заметили девушку, чем-то подозрительно похожую на нашу бывшую одноклассницу...

Нет, объективно ничего в ней не напоминало прежнюю 100-килограммовую Нину. Исчез тройной подбородок, огромный бронежилет-живот, толстые щеки. Даже пальцы у Нины были толстыми сосисками, с маленькими пуговками ноготков. Жир искажал каждую ее черту, каждую линию. Сложно было поверить в то, что это один и тот же человек. И только те, кто общался с ней, запомнили характерные черные глаза. Да, черные-черные, как в песне. Такие не спутаешь.

Теперь эти глаза принадлежали стройной женщине модельных параметров. С длинными изящными пальцами, красивыми запястьями. С тонкой талией и заметно выдающейся грудью, вместо двух лежащих на животе блинов. С аристократическим лицом и плавными, уверенными движениями.

На плечах ее лежала роскошная грива волос, оттеняя хрупкость фигурки. Изящное пальто молочного оттенка придавало ей изысканности. Высоченная шпилька завершала образ. И пока эта новая, никому не известная девушка шла по улице, мужчины прилипали к окнам, и что-то пытались кричать ей вслед.

Многие не выдерживали. Подходили к ней, спрашивали, откуда что взялось. Некоторые не верили в естественное происхождение красоты, предполагали, что были операции. Она улыбалась открыто. Да, операции были. Срезала часть лишней кожи после похудения, было необходимо. Но жир не откачивали, похудела сама. Сама выстроила стратегию питания и ей придерживалась. Многие не поверили. А я прикинула хрен к носу.

В школе она была очень умненькой. Не только в учебе, но и в плане жизненных проблем. Многие приходили к ней за советом – ведь она всегда знала как самым коротким путем и без потерь достигнуть цели. Это была одна из самых светлых голов, которые встречались мне на пути. Естественно, что с такой головой она оказалась в состоянии сама решить свою проблему наилучшим образом.

Помните, вчера мы говорили о людях, выигравших в лотерею? Как они распорядились своим богатством? 90% потеряли все. Но ведь есть и те, кто зарабатывают свои состояния с нуля! Главным оказывается не начальный капитал. А голова, и как ни странно – мозги. Умная женщина в принципе не может быть некрасивой!

Красота – такая же лотерея. Каждому от природы даются какие-то плюсы. А вот как распорядиться ими, просрать, или сделать своим козырем, каждый человек решает сам.
Такие плюсы были и у Нины. Но до поры до времени они были «пассивными» плюсами, скрываясь под слоем жира. Уверена, что такие плюсы есть у каждого человека.
Вот тут я прочитала о девушке, пережившей похожую историю, почитайте если интересно. Она сбросила 50 кг. Раньше ей только оставалось догадываться, какие плюсы прятало в себе ее тело.

У кого-то это прекрасная внешность, похороненная образом жизни, у кого-то зарытый на опротивевшей работе талант… Стоит только выпустить их наружу!

Вы были свидетелями таких перемен из «гадкого утенка в прекрасного лебедя». Может, такое случилось с вами?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, красота, фигура
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Минус 50 кг!

    Врачи с 11 лет твердили ей, что нужно худеть. Но только три года назад 120-кг Марина Корсунская задумалась об этом и задала себе важные вопросы.…

  • Минус 50 кг!

    Врачи с 11 лет твердили ей, что нужно худеть. Но только три года назад 120-кг Марина Корсунская задумалась об этом и задала себе важные вопросы.…

  • Минус 50 кг!

    Врачи с 11 лет твердили ей, что нужно худеть. Но только три года назад 120-кг Марина Корсунская задумалась об этом и задала себе важные вопросы.…

promo morena_morana februar 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →