morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Причина жениться на женщине, у которой было множество мужчин до тебя


Некоторые наивные люди думают, что девушки легкого поведения замуж не выходят, а семейное счастье достается девственницам. Мол, никому Б/У не нужны. А я, напротив, знаю случай, когда девушка вышла замуж, выполнив всего одно условие своего будущего супруга. За которое он простил ей все ее прошлое

Марина эта – будем девушку так называть, чтобы никто узнал ее случайно – жила в небольшом поселке, где всего-то пара тысяч жителей. Развлечений там было мало, я там бывала – один клуб, да и тот не большой, с деревянными дощатыми столами на улице. Ну да, такой клуб, деревенский. Где туалет в кустиках, и надо караулить. И два диска с музыкой, один из соседней деревни привезли.

Раз в год там побывать, конечно, весело. Можно пить самогон, сидя на деревянной лавке под навесом. И закусывать его сухариком. В итоге отравиться сухариком. Бежать за клуб, расплескивая содержимое желудка… Раз в год это очень весело. Но каждый день приедается. Скучно, короче.

Марине тоже стало скучно. Она завела себе с десяток кавалеров, и каждый день уезжала на новой машине. В итоге о ней по деревне пошли грязные слухи, но ей было все равно…

Слава нарастала как снежный ком. И обнаглевшие от шальных слухов кавалеры становились грубее. Цветы дарить перестали, в местный клуб больше не водили, а один раз выкинули из машины посреди леса, в ботфортах и на каблуках. Так и добиралась до дома по трассе.

Поняла, что надо что-то менять. Но серьезно настроенных кавалеров не было.

До тех пор, пока в их деревню не приехал погостить один паренек. Который в ближайшее время собирался в Чечню, в гарнизон.

Поедешь со мной? – спросил он просто. Марина тут же согласилась. И уехала в беспокойную тогда Чечню уже в качестве супруги. Там ее сразу же трудоустроили гардеробщицей. Рядом с мужем она вполне сносно прожила последние 10 лет.

А вы говорите, не возьмут. С руками оторвут. Важно лишь желание выйти замуж и следовать за своим мужчиной.

Ну... и шанс. Но его главное не прощелкать.


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, девственность, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →