morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Чего стеснялась советская женщина?


Купила старый фотоальбом. И вдруг неожиданно нашла в нем очень интересную фотографию - вот эту. Самое удивительное в ней - подпись. На оборотной стороне фото женщина просит не думать о ней плохо. Оказывается, есть одна деталь, которая может ее компрометировать в глазах родственников…

Как ни странно, эта деталь – ковер!


Судя по всему, фотография относится примерно к 60-м годам, все остальные фото и переписка датированы этим временем. Я спросила у очевидцев, что такого в обычном ковре, и почему его надо стесняться?

Получила примерно такой ответ: ковер был предметом роскоши. Стоимость этого ковра, скорее всего, приближалась к средней зарплате. Достать его было непросто. Поэтому владеть ковром означало наличие денег и связей. Насколько я поняла из других фотографий, женщина – мать-одиночка. Ей никто не помогает кроме, разве что, родственников.

Поэтому наличие ковра, скорее всего, означало бы  жизнь не по средствам, а то и появление покровителя. Неслыханное дело!


Tags: СССР, женщина, фото
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 403 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →