morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мужчины, которых мне хочется

Расскажу о мужчинах, которых мне хочется. Взять в жизнь, трогать рукой за коленку в ресторане и нежно кусать за ушко. О тех, для кого хочется снять белье, и сделать от них ребенка. На чьем плече хочется уснуть. Вы, наверное, думаете, что это мачо. Но вы ошибаетесь…

Я не люблю мачо. Мачо в индустриальном мире – вымирающий вид. Да, по молодости они достаточно привлекательны. Резкие, дерзкие. Умеющие брать то, что хочется, пренебрегающие приличиями. Но уже тогда особо смелые и бесшабашные разбиваются на мотоциклах, погибают в драках, падают из окон верхних этажей.

В среднем возрасте мачо отвратительны. Их лица становятся желтыми от дешевого пойла, мозги окончательно высыхают от бесконечных попоек, а члены бессильно свисают от алкогольной абстиненции. К 30 годам мачо становится пародией на мужчину. Строгое общество захлопывает за ним железную дверь с решеткой, или, что еще хуже, отдает ему обочину жизни. Бывший первый парень на деревне копошится в помойке, или прет в пункт сдачи санки с металлоломом. До этого многочисленные жены его успевают наплакаться от вереницы соперниц. Нет, я не люблю мачо.

Есть еще такой вид мужика «каменная стена» или «настоящий мужик». Таких я тоже не люблю. Воспитанный в суровой патриархальной манере, суровым отцом, такой мужик не плачет и не жалуется. Не то, что все остальные педики, фууу. «Настоящий мужик» пашет на трех работах, покупает жене шубу и сапоги, переносит простуду на ногах. Не рассказывает о неприятностях на работе, он стыдится своей боли, страха, слез. Заливает проблемы водкой, молчит и не успевает даже осознать всю порочность своей философии до того момента, когда от вечного перенапряжения  его трахнет инфаркт. Аминь!

Я не люблю и не хочу рыцарей. Многие мамы хотят именно такого зятя, а по мне это ужасно.  Рыцарь со школы знает, что нельзя бить и обзывать девочку, даже получая от нее портфелем по голове. Рыцарь всегда уступает место в общественном транспорте, встает, если женщина входит в комнату и растягивает конфетно-букетный период на годы. Рыцарь оставляет жене квартиру и машину, и уходит из дома с чемоданчиком и зубной щеткой. Рыцарь отдает жене зарплату, безвинно страдает и вечно носит рога. Честно говоря, я считаю таких мужчин глупыми осликами. А как можно хотеть того, кого считаешь глупым осликом?

Это все были мужчины, которых мне не хочется? А каких хочется?

Разных, настоящих. Тех, которые умеют быть сильными, и умеют быть слабыми. Которые умеют собраться с духом, но могут и попросить помощи. Тех, кто не заражен сексизмом. Тех, кто признает в женщине человека.

Тех, кто не прячется за навязанными воспитанием ролями. А имеет смелость быть самими собой.

А каких мужчин, по-вашему, хотят женщины?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →