morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Аналитики: нефть вырастет, а рубль больше не будет падать!


На прошлой неделе аналитики опубликовали вот это интересное видео с прогнозом стоимости доллара в 2016 году, о котором вам стоит знать. Особенно учитывая, что на этой неделе был подписан проект Федерального Бюджета на 2016 год. Как ни странно, не смотря на все потрясения, нефть в нем заложена по стоимости ...

50 долларов за баррель.

Почему я пишу «как ни странно»? Потому, что слухи-то ходят разные. Паникеры всех мастей в соцсетях уже готовы поверить в 20 долларов за баррель. Эксперты инвестиционного банка Goldman Sachs в сентябре запустили эту волну. Так до сих пор не могут откреститься. Этот древний и потерявший актуальность прогноз уже перепечатали все, кому не лень. Паника!!!

Есть и оптимистичный прогноз. Датские аналитики из Saxobank предсказывает 100 долларов за баррель. По крайней мере, обвал нефти в 2014 году своими шокирующими прогнозами они смогли угадать. Так почему бы это не сработало в 2016 в обратную сторону?

Куда более верным мне кажется прогноз наших чиновников, закладывающих в бюджет нефть по цене 50 долларов за баррель. Я склонна верить в такое развитие событий. Ну не может вечно цена на нефть падать! Я против этого! Тогда и доллар наш останется там же, в районе 70 рублей. И все у нас будет хорошо. А к тому, что 20 тыс рублей – это даже не триста баксов, придется привыкнуть.

Смотреть видео:





Какому прогнозу вы доверяете больше? Сколько будет стоить доллар в марте 2016?
Tags: про бабло, про жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 340 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →