morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Не смогла удержаться…

Если бы мне пару дней назад сказали, что я буду что-то скрывать от мужа, я бы не поверила. Но вчера мне пришлось проснуться в половине четвертого ночи, и аккуратненько, чтобы не разбудить спящего супруга, выползти из кровати. Нет, на самом деле, он сам виноват. Не надо было мне запрещать…

Короче, все началось с конфет. Открою секрет. Нам, блогерам, иногда дарят что-то на пробу. В этот раз шоколадная фабрика Конфаэль отправила всем красивым девушкам (я скромная, да?) подарочные упаковки шоколада. И не просто какие-то там шоколадки, лишь бы были. А настоящие произведения искусства. Открытки, елочные игрушки, мини-подарки. Все это великолепие в лентах, красивейшей упаковочной бумаге… Такого оформления конфет я не видела никогда в жизни. Слезы, восторг и соблазн. Именно соблазн и станет ключевым в нашей истории.

- Конфетки?! Замечательно! – сказал муж. Теперь у нас есть подарки для всех.


Большие коробки с красивыми бантами мы подарим нашим мамам.

Открытки-шоколадки всяким тетушкам. Пусть они удивляются столичной новинке.

Елочные игрушки – племяннице. Это получше стандартного облезлого шоколадного зайца.


Вот эту изящную коробочку мы отвезем бабушке…


Искушение2.jpg

Самую большую коробку с героями сказок – дочке…

Короче, он распределил содержание всей упаковки кому-то из наших друзей, родственников и просто нужных людей, и сидел довольный своей выдумкой.

- А что же достанется мне – робко спросила я?

- Тебе мы откроем одну единственную коробку. Ты попозируешь красиво с конфетой в руке, а потом мы положим коробочку в холодильник и сохраним ее до Нового года – сказал строгий муж. Зачем тебе конфеты? Ты уже взрослая.

Из моей груди раздался протяжный стон.

- Нечего тут! – сказал мне строгий муж. - Приступаем к съемке.

- Ложись красиво на шкурку, и смотри в объектив! – продолжил муженек. - И давай тут не вскрывай упаковки.

Он бессердечно щелкнул затвором фотоаппарата. Вот так.


Пару коробок я все-таки попыталась вскрыть, но он завязал бантики обратно, аккуратно сложил шоколадки в пакет и спрятал их до подходящего момента.

Что я вам могу сказать… Всю ночь я спала беспокойно, и часто просыпалась. В 3.30 по Москве беспокойство перешло из пассивной стадии в активную. Кошачьей бесшумной походкой я выскользнула из-под одеяла. Залезла в пакет, и… Вы уже понимаете, что произошло дальше.

Первыми были уничтожены конфеты ручной работы. Это я давно мечтала попробовать. Они там с миндалем, с ягодками, и все это в потрясающей нежной начинке, во вкусном шоколаде… БЫЛИ…

Иногда в подарочных упаковках шоколад бывает… Плохой. Нешоколадный. Особенно это касается отечественного производителя. А тут все было на высоте. Ловкими пальцами я аккуратно вскрывала коробочки, брала по одной конфете, и запаковывала все обратно. Время незаметно подошло к 4.30 утра. Муж по-прежнему крепко спал.



И вот я сижу, и пишу эту запись. За окном горят желтые глаза фонарей. Одинокие прохожие идут по заснеженным тропинкам. А меня терзает один единственный вопрос: как признаться мужу в своем падении?

Tags: мои фотки, промо, сама ела честно
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →