morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Истинное лицо королев красоты

Из всех наших «Мисс» на память смогу назвать только троих. Запомнились обаятельная Федорова, сногсшибательная Лопырева, и большеглазая Котова. Остальных, хоть убей, – не помню. Задумалась, почему так? И тут до меня дошло! Оказывается, все эти девушки сделали кое-что, недоступное другим…

Они смогли стать больше, чем просто красавицами! Ведь для покорения сердец одной только красоты мало.

Я всегда сравниваю красоту с выигрышем в лотерею. Некоторые срывают джек-пот, и теряют все уже через несколько лет. Залезают в долги, и становятся нищими, раздавленные огромными деньгами. Любой приз – это еще и жизненное испытание.

Красота – это такой же дар судьбы, как выигрыш в лотерею. И чем она блистательнее, тем сложнее девушке нести свой дар достойно.  Пробиться, а если повезет, то еще и стать примером для других.

Представляете, как должны чувствовать себя девушки, получившие от природы такой «бонус»? Они же уникальны также,  как и выигравшие в лотерею. Просто красивых – много. Сумевших правильно распорядиться красотой - единицы.

Я прекрасно понимаю, что красота - это не только «плюшки», но это еще и очень большая зависть. Потому что желающих очернить красивую женщину, мне кажется, чуть ли не больше, чем желающих восхититься. Причем раздуют всегда именно какую-то ерунду. А те моменты, когда человек занимается благотворительностью, агитирует за здоровый образ жизни, попадают в объектив редко. Мне кажется, я бы такого не выдержала.

Про каждую королеву обязательно откопают какую-то историю. А не откопают, так сами же и придумают. Федорову провоцировали на похабной передаче, а потом еще и со скандалом лишили титула. Хотя она, спустя столько лет, продолжает заниматься благотворительностью и сейчас. Кстати, Котова тоже занимается благотворительностью, хотя помнят все именно ее обнаженные съемки.

Виктория Лопырева на слуху с 2003 года, и, кажется, никогда не пропадает с радаров. Я вообще не могу даже представить, сколько сил ей надо, чтобы достойно нести свою ношу круглосуточно красивой женщины.

Последнее, что я слышала про Викторию Лопыреву – в 2018 году на чемпионате мира по футболу выступит послом донской столицы на добровольной основе. Девушка уже провела много волонтерских миссий в родном Ростове. Водила детей на арену, организовала встречу с детей со сборной России по футболу… А в своем инстаграме она старается поддерживать интерес молодежи к здоровому образу жизни.

Она считает, что любая знаменитость несет определенную социальную ответственность и оказывает влияние на свою аудиторию и общество в целом. Я видела передачи с ней – она искренне хочет быть полезной людям.

Вот вы могли бы представить хоть на минутку, каково это: быть самой красивой женщиной России?

Смогли бы выжить в мире, где люди распускают о вас сплетни, а ваше истинное лицо иногда остается «за кадром»?


на фото - Виктория Лопырева

Tags: ВНЕШНОСТЬ, женщина, красота
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal