morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Неприличная ситуация с бывшей любовницей

С любовницей был секс 3 месяца...Не могу сказать, что влюблен в жену без памяти,но не хочу разрушать семью.С любовницей прекратили встречаться уже полгода,это было ее решение, ей не хотелось быть вторым номером, а хотелось большего. Проблема в том, что мы
работаем вместе в одном отделе, мы постоянно рядом и я до сих пор схожу с ума от желания и ревности. Соблазн постоянно находится перед глазами всё рабочее время. Я знаю, что у нее сейчас нет мужчины,но и со мной она уже не хочет строить отношения.Хуже всего то, что я ее непосредственный начальник. Она отлично справляется со своей работой , и было бы несправедливым вмешивать в увольнение личные мотивы и поступать с так некрасиво. ...Если она сама не уволилась после всего, значит ей важна эта работа. Иначе нашла бы что-то другое. Естественно, и сам я не могу уйти - это мой бизнес, и я плачу людям зарплату.
Я предвижу вопрос о том, нельзя ли ее пересадить в другой кабинет - нет, такой возможности у меня нет. И, честно говоря, мне кажется, что уволив ее, я покажу свою слабость.
Что делать???

Добавить в друзья!

А пойдем вместе сказку писать!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, ПИСЬМА, СЕКС
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →