morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Неприличная ситуация с бывшей любовницей

С любовницей был секс 3 месяца...Не могу сказать, что влюблен в жену без памяти,но не хочу разрушать семью.С любовницей прекратили встречаться уже полгода,это было ее решение, ей не хотелось быть вторым номером, а хотелось большего. Проблема в том, что мы
работаем вместе в одном отделе, мы постоянно рядом и я до сих пор схожу с ума от желания и ревности. Соблазн постоянно находится перед глазами всё рабочее время. Я знаю, что у нее сейчас нет мужчины,но и со мной она уже не хочет строить отношения.Хуже всего то, что я ее непосредственный начальник. Она отлично справляется со своей работой , и было бы несправедливым вмешивать в увольнение личные мотивы и поступать с так некрасиво. ...Если она сама не уволилась после всего, значит ей важна эта работа. Иначе нашла бы что-то другое. Естественно, и сам я не могу уйти - это мой бизнес, и я плачу людям зарплату.
Я предвижу вопрос о том, нельзя ли ее пересадить в другой кабинет - нет, такой возможности у меня нет. И, честно говоря, мне кажется, что уволив ее, я покажу свою слабость.
Что делать???

Добавить в друзья!

А пойдем вместе сказку писать!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, ПИСЬМА, СЕКС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal