morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Неприличная ситуация с бывшей любовницей

С любовницей был секс 3 месяца...Не могу сказать, что влюблен в жену без памяти,но не хочу разрушать семью.С любовницей прекратили встречаться уже полгода,это было ее решение, ей не хотелось быть вторым номером, а хотелось большего. Проблема в том, что мы
работаем вместе в одном отделе, мы постоянно рядом и я до сих пор схожу с ума от желания и ревности. Соблазн постоянно находится перед глазами всё рабочее время. Я знаю, что у нее сейчас нет мужчины,но и со мной она уже не хочет строить отношения.Хуже всего то, что я ее непосредственный начальник. Она отлично справляется со своей работой , и было бы несправедливым вмешивать в увольнение личные мотивы и поступать с так некрасиво. ...Если она сама не уволилась после всего, значит ей важна эта работа. Иначе нашла бы что-то другое. Естественно, и сам я не могу уйти - это мой бизнес, и я плачу людям зарплату.
Я предвижу вопрос о том, нельзя ли ее пересадить в другой кабинет - нет, такой возможности у меня нет. И, честно говоря, мне кажется, что уволив ее, я покажу свою слабость.
Что делать???

Добавить в друзья!

А пойдем вместе сказку писать!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, ПИСЬМА, СЕКС
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →