morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Может ли провинциалка выжить без мужчины?

Когда я заикнулась о том, что женщина может прожить и без папика, многие начали возмущаться. Ладно еще в Москве, говорят. А в провинции? Не зарплата у женщины, а слезы! Врешь, без папика в провинции никак. В ответ я решила показать свой доход. Сумму, с которой я встречу Новый год. Вот она:


Скажу сразу, что сумма формировалась не сразу. Часть денег у меня висит еще с мая, но вывести ее я решила сейчас. Новый год на носу!

Если вы помните, я пробовала себя в роли трейдера, и многие пророчили мне скорый крах на бирже. Некоторые даже считали, что брокерская компания не вернет никаких денег, и я останусь на бобах. Они даже присылают мне ехидные письма с просьбой рассказать, как там мои финансовые операции. Скажу прямо: не особо блестяще, но и без потерь.

На бирже я работала через https://tradernet.ru/
На моем счету лежало 100 тысяч рублей, самых настоящих, невиртуальных.
Были куплены акции ведущих российских предприятий, таких как ВТБ, Сбербанк, Аэрофлот и т. д.

[ТЫЦ!]

Сделки происходят в реале, а не только на моем мониторе, это совершенно точно. Потому что все это время предприятия, чьи акции я приобрела, забрасывали меня письмами с просьбой прийти на собрание акционеров.

Однако, многих и это не убедило. Посмотрим на тебя, как ты выведешь деньги в реал, спрашивали они меня.

Ок, покажу и расскажу.В моем портфеле была кнопка «продать все активы». Я нажала ее и уже через несколько секунд(!) они были проданы. Скажу сразу, что я брала только акции первого эшелона, так что иначе и быть не могло. Возможно, что те, кто совершают сомнительные операции, рискуют больше.После этого я отправила поручение на вывод денег на карточку.



 Обычно между банками такая операция совершается в течение 3 рабочих дней. Мне деньги шли 2 дня.
Вот он, волнительный момент падения денег на карточку.




Итог: деньги, вложенные в российские акции, купленные на https://tradernet.ru/ никуда не пропали. Акции я сумела продать в доли секунды! Более того, я сработала даже в небольшой плюс. После оплаты налогов – ведь Нэттрэйдер не «шарашкина контора», я заплатила 13% со своей прибыли государству.



Теперь я, бедная несчастная провинциалка, днями и ночами мечтающая о жирненьком москвиче, могу вполне достойно встретить Новый год.

Если что-то интересно по Неттрейдеру - отвечу. Контора надежная, именно за них могу поручиться.
Всех с Наступающим, бескорыстной любви и финансового благополучия!
Tags: промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →