morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Может ли провинциалка выжить без мужчины?

Когда я заикнулась о том, что женщина может прожить и без папика, многие начали возмущаться. Ладно еще в Москве, говорят. А в провинции? Не зарплата у женщины, а слезы! Врешь, без папика в провинции никак. В ответ я решила показать свой доход. Сумму, с которой я встречу Новый год. Вот она:


Скажу сразу, что сумма формировалась не сразу. Часть денег у меня висит еще с мая, но вывести ее я решила сейчас. Новый год на носу!

Если вы помните, я пробовала себя в роли трейдера, и многие пророчили мне скорый крах на бирже. Некоторые даже считали, что брокерская компания не вернет никаких денег, и я останусь на бобах. Они даже присылают мне ехидные письма с просьбой рассказать, как там мои финансовые операции. Скажу прямо: не особо блестяще, но и без потерь.

На бирже я работала через https://tradernet.ru/
На моем счету лежало 100 тысяч рублей, самых настоящих, невиртуальных.
Были куплены акции ведущих российских предприятий, таких как ВТБ, Сбербанк, Аэрофлот и т. д.

[ТЫЦ!]

Сделки происходят в реале, а не только на моем мониторе, это совершенно точно. Потому что все это время предприятия, чьи акции я приобрела, забрасывали меня письмами с просьбой прийти на собрание акционеров.

Однако, многих и это не убедило. Посмотрим на тебя, как ты выведешь деньги в реал, спрашивали они меня.

Ок, покажу и расскажу.В моем портфеле была кнопка «продать все активы». Я нажала ее и уже через несколько секунд(!) они были проданы. Скажу сразу, что я брала только акции первого эшелона, так что иначе и быть не могло. Возможно, что те, кто совершают сомнительные операции, рискуют больше.После этого я отправила поручение на вывод денег на карточку.



 Обычно между банками такая операция совершается в течение 3 рабочих дней. Мне деньги шли 2 дня.
Вот он, волнительный момент падения денег на карточку.




Итог: деньги, вложенные в российские акции, купленные на https://tradernet.ru/ никуда не пропали. Акции я сумела продать в доли секунды! Более того, я сработала даже в небольшой плюс. После оплаты налогов – ведь Нэттрэйдер не «шарашкина контора», я заплатила 13% со своей прибыли государству.



Теперь я, бедная несчастная провинциалка, днями и ночами мечтающая о жирненьком москвиче, могу вполне достойно встретить Новый год.

Если что-то интересно по Неттрейдеру - отвечу. Контора надежная, именно за них могу поручиться.
Всех с Наступающим, бескорыстной любви и финансового благополучия!
Tags: промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal