morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Бывают ли счастливые женщины 56-го размера?


Я знаю несколько безумно счастливых полных женщин. Одну из них муж буквально носил на руках, причем как в прямом, так и в переносном смысле. Ее мощную грудь и попу 56-го размера компенсировала (хотя, может, все дело было в них) одна редкая для современных женщин особенность. Она умела…

отлично готовить. Она готовила супы и салаты, запекала гуся, делала печенье. Она варила без преувеличения лучший в области борщ. Она разбиралась в коктейлях, в паштетах, в икре. Она знала технологию изготовления какой-нибудь рождественской утки начиная с самого ее, утки детства, и могла лично вырастить, умертвить ощипать птицу.

Муж ей достался такой же хлебосольный, и довольно обеспеченный. Они регулярно гоняли по ресторанам в сопровождении веселой стайки друзей. Она – веселая, нарядная. В ней было такое довольство жизнью и любовь к себе, что я даже бы назвала ее красивой. Я помню, как во вспышках стробоскопов дискотеки он поднял ее на руки и закружил, вместе с попой номер 56. Короче, именно ей 56-й был в тему. Там ничего не надо было менять. Поменяешь – получишь вечно злую, голодную тетку. Вместо нашей пусечки.

С другой стороны, я знаю множество женщин, которые не могут быть счастливыми с попой не только 56-го, но и 46-го размера. С попой 46-го размера они постоянно страдают, чувствуют одышку, не находят себе одежду. Они даже в Новый год готовы заточить обезжиренный кефир и лист салата. В их цели большая попа не вписывается. Она им мешает. Она лишает их массы жизненных перспектив. Сегодня уже второе? Значит, уже через 4 часа они побегут в спортзал. А весь остальной шальной люд на улицах сочтут непотребными животными. Я уже представляю, как они встретятся 2 января(!) в сауне и начнут там друг друга накручивать. Это какая-то особая каста. Зато весной, когда появятся первые подснежники, эти дамочки будут задорно вышагивать по площадям в своем ультра-мини. Мужчины будут жрать их глазами, сношать мозгами и желать как самый ценный приз на земле. Дамочки будут снимать селфи для инстаграмов, показывая очарование впалых щек и острых коленок. Дамочки станут королевами пляжей, королевами дорожек, королевами парков. А кто не успел к весне, тот опоздал!

Какая из этих стратегий верна сейчас, в праздники, когда на столе так много соблазнов? Когда каждый гость припрет то ликер, а то пельмени? Нельзя ответить однозначно. Полно счастливых людей, и толстых и худых.  Я думаю, правильно ориентироваться, прежде всего, на собственные потребности. На то состояние, которое позволяет тебе быть гармоничным и счастливым. Я вот не могу синячить 10 дней, и быть счастливой. Ну, никак не получается! А 31-го могу легко!

31-го у меня было вот так:



А второго будет вот так:



Я итак не хрупкая, а после праздников, если подгулять, рискую встретить в зеркале милого бегемотика!

В связи с описанным, у меня есть один вопрос к вам. Что вы выбираете в  эти праздники? Удовольствие или фигуру?

Кто вы сегодня? Жруны или фанаты ЗОЖ? Только честно?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, вес, фигура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →