morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Счастливые женщины не ругаются матом!

ксения.jpg

В переполненный автобус входит женщина. Никто из сидящих мужчин не хочет уступать место. Наконец, один встает. Увидев это, маленькая девочка спрашивает у мамы: - А почему это дядя уступил место? - Потому, что он мужчина! То, что ответила девочка, заставило сидящих мужчин покраснеть…

- А как же остальные дяди? Они устали быть мужчинами?

Я часто слышу, что современные женщины превратились в озлобленных сук. Что они перестали быть слабыми и нежными, и стали корыстными и агрессивными. Что настоящую порядочную женщину встретить очень тяжело, а остались одни лишь бабы. И вот что я хочу сказать в ответ. Часто в остервенении женщин виноваты мужчины.

Если мужчины забывают о том, что мы – женщины, тогда как же нам помнить об этом? Душа женщины подобна волшебной розе. Любая женщина очень хочет быть трепетным, благоухающим цветком. Но часто действительность заставляет ее отрастить шипы и змеиное жало. Нам это делать не очень хочется. Но ведь не отрастишь – умрешь.

 Когда женщина идет по улице, еле неся на себе тяжелые сумки, и встретившийся по дороге сосед даже не удосужится ей помочь, что происходит в ее душе? Если ты прошел мимо, считай, что  ты вырастил на розе один дополнительный шип. Она сто раз подумает, прежде чем в следующий раз устраивать веселое застолье. А ты скажешь – женщины разучились готовить!

Если лифт в доме сломался, и женщина одна перла коляску на этаж, а мужчины проходили мимо, захочет ли она иметь еще одного ребенка? Вот и еще один шип вырос на нашей розочке. А потом скажут – женщины больше не хотят иметь детей.

Будь нежной, будь вежливой, будь воздушной, будь стройной, будь женственной –  говорят женщине… Да только как быть розой, если некому прикрыть от ветра? Как быть слабой, если нельзя рассчитывать на помощь? Для кого и из каких резервов быть красивой, если все пополам?

В нашей культурной традиции есть одна неприятная особенность. Наши мужчины уделяют внимание только тем женщинам, которых считают своими, или тем, с кем хотят переспать. У нас запросто может произойти такая сцена: мужчина не уступает место пожилой женщине, но резко вскакивает, когда входит длинноногая блондинка. Знаки внимания у женщины у нас получают только в качестве ухаживания, подката перед сексом. Для обычной женщины, с которой мужчина не планирует переспать, знаков внимания ему жалко.

Часто мальчиков воспитывают зацикленными на себе эгоистами. Они и представить не могут, зачем им тратить свои усилия на какую-то чужую женщину. Я скажу, зачем.

Когда вы ухаживаете за нами за столом, открываете перед нами дверь, уступаете место в транспорте, вы делаете нас нежнее и добрее. Роза в нашей душе рождает прекрасный бутон с дивным запахом. Когда вы обижаете нас или равнодушно проходите мимо, роза в нашей душе выпускает еще один шип.

Счастливые женщины не кричат и не делают подлянки. Счастливые женщины не хамят и не ругаются матом. Мир станет лучше, если все женщины в нем будут счастливыми!

Пожалуйста, мальчики, мужчины, не забывайте свои розы. Защищайте их от ветра и жизненных невзгод. Берегите всех женщин, а не только тех, с кем хотите оказаться в постели. Не позволяйте нам обрастать шипами.

Просто напомните нам о том, что мы – женщины. И никогда не позволяйте забывать это. А мы наполним этот мир благоуханием и красотой. И он станет чуточку лучше.


фото: kseniya-derzkaya.gallery.ru

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, женщина, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 481 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →