morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Счастливые женщины не ругаются матом!

ксения.jpg

В переполненный автобус входит женщина. Никто из сидящих мужчин не хочет уступать место. Наконец, один встает. Увидев это, маленькая девочка спрашивает у мамы: - А почему это дядя уступил место? - Потому, что он мужчина! То, что ответила девочка, заставило сидящих мужчин покраснеть…

- А как же остальные дяди? Они устали быть мужчинами?

Я часто слышу, что современные женщины превратились в озлобленных сук. Что они перестали быть слабыми и нежными, и стали корыстными и агрессивными. Что настоящую порядочную женщину встретить очень тяжело, а остались одни лишь бабы. И вот что я хочу сказать в ответ. Часто в остервенении женщин виноваты мужчины.

Если мужчины забывают о том, что мы – женщины, тогда как же нам помнить об этом? Душа женщины подобна волшебной розе. Любая женщина очень хочет быть трепетным, благоухающим цветком. Но часто действительность заставляет ее отрастить шипы и змеиное жало. Нам это делать не очень хочется. Но ведь не отрастишь – умрешь.

 Когда женщина идет по улице, еле неся на себе тяжелые сумки, и встретившийся по дороге сосед даже не удосужится ей помочь, что происходит в ее душе? Если ты прошел мимо, считай, что  ты вырастил на розе один дополнительный шип. Она сто раз подумает, прежде чем в следующий раз устраивать веселое застолье. А ты скажешь – женщины разучились готовить!

Если лифт в доме сломался, и женщина одна перла коляску на этаж, а мужчины проходили мимо, захочет ли она иметь еще одного ребенка? Вот и еще один шип вырос на нашей розочке. А потом скажут – женщины больше не хотят иметь детей.

Будь нежной, будь вежливой, будь воздушной, будь стройной, будь женственной –  говорят женщине… Да только как быть розой, если некому прикрыть от ветра? Как быть слабой, если нельзя рассчитывать на помощь? Для кого и из каких резервов быть красивой, если все пополам?

В нашей культурной традиции есть одна неприятная особенность. Наши мужчины уделяют внимание только тем женщинам, которых считают своими, или тем, с кем хотят переспать. У нас запросто может произойти такая сцена: мужчина не уступает место пожилой женщине, но резко вскакивает, когда входит длинноногая блондинка. Знаки внимания у женщины у нас получают только в качестве ухаживания, подката перед сексом. Для обычной женщины, с которой мужчина не планирует переспать, знаков внимания ему жалко.

Часто мальчиков воспитывают зацикленными на себе эгоистами. Они и представить не могут, зачем им тратить свои усилия на какую-то чужую женщину. Я скажу, зачем.

Когда вы ухаживаете за нами за столом, открываете перед нами дверь, уступаете место в транспорте, вы делаете нас нежнее и добрее. Роза в нашей душе рождает прекрасный бутон с дивным запахом. Когда вы обижаете нас или равнодушно проходите мимо, роза в нашей душе выпускает еще один шип.

Счастливые женщины не кричат и не делают подлянки. Счастливые женщины не хамят и не ругаются матом. Мир станет лучше, если все женщины в нем будут счастливыми!

Пожалуйста, мальчики, мужчины, не забывайте свои розы. Защищайте их от ветра и жизненных невзгод. Берегите всех женщин, а не только тех, с кем хотите оказаться в постели. Не позволяйте нам обрастать шипами.

Просто напомните нам о том, что мы – женщины. И никогда не позволяйте забывать это. А мы наполним этот мир благоуханием и красотой. И он станет чуточку лучше.


фото: kseniya-derzkaya.gallery.ru

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, женщина, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Недостатки мужчин 40+

    - Встречаться с юными студентками, едва достигшими возраста согласия сегодня – это как посещать Макдональдс: многие украдкой любят побаловать…

  • Развод по-новому!

    О том, что брак в современной России не выгоден для мужчины, больше всего кричат те, у кого нечего брать. Граждане, проживающие с мамами в унылых…

  • Какие женщины стареют раньше?

    Сегодня в интернете спорили. Как всегда, о бабах. Пытались выяснить, какие из них стареют быстрее: меркантильные, или порядочные? Мужчины с…

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 482 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →