morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Жениться на мамочке

Лет пять назад, в переполненном автобусе рядом со мной ехала стайка студентов. Один из них внезапно произнес: – Я женюсь только на очень некрасивой женщине!

Его друзья, конечно, очень удивились. Они тут же начали спрашивать: Почему ты так думаешь?

И парень ответил вот что…

- Только некрасивая будет покорно терпеть мои измены. Вместо скандалов она будет смиренно ждать, когда я вернусь домой. Ведь она знает, что ничего другого ей не светит.
Дома всегда меня будет ждать вкусный ужин. Она будет убирать мой дом и стирать мою одежду. Некрасивая женщина никогда ничего не будет требовать, радуясь лишь тому, что я у нее есть.

Интересно, многие ли мужчины, читающие этот текст, нашли заявления парня логичными? Поздравляю, товарищи. Вы – инфантилы. Люди, прочно и надолго задержавшиеся в детстве. Почему? Сейчас я объясню.

Уровень требований, которые продемонстрировал парень – это требования грудника к его маме. Мама должна кормить, вовремя менять подгузник, давать бутылочку с водичкой и следить за чистотой распашонок. Больше ничего от нее не требуется. Больше ничего младенец – пуп земли – не может ей дать!

Когда такие требования имеет младенец на первом году жизни, выражающий свое неудовольствие плачем, это совершенно нормально. Ненормально, когда такие же требования имеет пузатый и усатый дядечка! А ведь не меньше трети мужчин ответят, что и жениться стоит только исключительно ради того, чтобы женщина тебя обслуживала. Когда спрашиваешь его, а что он готов предложить? – удивляется. Он же пуп земли. В ход идут заезженные фразы: мужиков мало женщин мало, как бы одной не остаться, тоже мне принцесса.

Именно у таких мужчин стал все чаще возникать вопрос: зачем нужен брак? Зачем нужны женщины?Действительно, зачем они нужны, когда есть клининговые компании, службы доставки еды и стиральная машинка? Ах, для секса? Не, я лучше проституток вызову.

Вы спросите меня: А какие мужчины – нормальные? И зачем вообще мужчине нужна женщина? Я вижу это так.

Нормальный, взрослый, развитый мужчина, безусловно, умеет обслуживать себя сам. Он не лежит королем на диване, не требует, покрикивая, кулебяк. Он может быть совершенно самостоятельным. Да, в семье может быть разделение обязанностей. Но именно разделение, а не попытка спихнуть все на жену-прислугу.

Нормальному зрелому мужчине не нужен обслуживающий персонал. В современном мире действительно очень многие вопросы можно решить без помощи женщины. Но есть один вопрос, который решить нельзя. Это вопрос смысла.

Зрелому мужчине и зрелой женщине нужны те, РАДИ КОГО жить. С кем разделять.
Я называю это словом МУЗА. Муза приносит в жизнь гармонию и радость, насыщенность и вкус. Муза придает вкус победам, остроту успеху. Ведь кому нужен успех, если никто не разделит его с тобой.

Так что, ответ на вопрос прост. Зрелому мужчине нужна муза. Чтобы было, ради кого совершать подвиг. Чтобы было, куда нести мамонта. А инфантильному мужчине нужны только чистые памперсы, ежедневный уход за его ценнейшей персоной, и сися.

Согласны? Или поспорите?




Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →