morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Правда о том, почему мужчины выбирают молодых


Мужчины часто говорят, что ищут женщин помоложе. Раньше я считала, что пялиться на упругие молодые тела им велит природа. Также я допускала мысль, что нимфетка рядом тешит мужское самолюбие самца. Но только недавно я поняла, что упускала из виду самую главную причину. Вы не поверите, но это - месть!

Разговорившись с любителем «помоложе», я попыталась докопаться до истины. Мне правда интересно послушать. Но не столько о причинах выбирать молодость- с этим как раз все понятно, сколько о причинах рассказывать об этом всем вокруг. Зачем они это делают? Бегают, как безумные, по интернету с воплями. И тут мужчину прорвало.

- Понимаешь, -  сказал он. – Когда я был прыщавым студентом, девочки не обращали на меня никакого внимания. Они тусили с мужчинами постарше, с теми, у кого были дорогие машины, квартиры и неограниченный лавандос. Они даже не смотрели в мою сторону. Я был для них слишком молод. Когда я приглашал их в кино, эти красотки презрительно фыркали мне вслед. Я был для них мальчишкой!

Теперь времена изменились. Я стал взрослым мужчиной, у меня теперь неплохой доход и своя квартира. У меня есть хорошая машина, и есть деньги на ресторан. Я, наконец, стал тем, с кем тусили эти высокомерные девицы. Но теперь они мне не интересны. Пусть попрыгают вокруг меня, всеми брошенные корыстные твари. Кому они теперь нужны в свои 35? Что, больше не королевы? Теперь мой час мести. Я буду гулять со студентками.

- Неужели он не видит главной логической ошибки? - подумала я. - Девочки, которые предпочитали постарше, никогда не выбирают ровесников! В 20 лет им нравятся 30 и 40-летние, в 30 они выбирают между 50 и 60-летними кавалерами, а в 40 находят себе энергичного пенсионера. Такие девушки всегда выставляют баланс в паре таким образом, чтобы быть в плюсе, и получать дары. Они не настроены на отношения с равными! Именно поэтому они и требуют к себе особого отношения.

Те же женщины, которые хотят отношений с именно с ровесником, хотят их всегда!

То есть, в 20 лет она будет тусить со студентом в парке на лавочке. В 30 лет с удовольствием проведет время с 30-летним мужчиной. И в паре она ценит равенство.

Именно такие девушки могли бы быть твоими подругами в юности, но ты смотрел на других – более эффектных и дорого упакованных. Недотянув до требуемого уровня обеспеченности, ты теперь вымещаешь прошлые обиды на женщинах, которые к ним отношения не имеют! Это совсем другой сорт женщин!

Более того, их не задевают даже твои слова. Какая им разница, кого предпочитаешь ты, если они сами все также выбирают постарше!Таким образом, бортуя и избегая ровесниц, ты никаким образом не мстишь тем, отказавшим тебе красавицам. Напротив, ты тратишь свои деньги и время на точно таких же высокомерных красоток, только из нового поколения.

И это, конечно же, имеет право на существование. Должен же тот самый обиженный прыщавый мальчик внутри мужчины как-то проявлять свои комплексы. В конце концов, я не могу заставить человека стать зрелым. Другое дело, что к мести это не имеет никакого отношения. Те самые ненавистные гордячки снова и снова выигрывают.

Месть провалилась с треском и грохотом. Прыщавый мальчик снова плачет в уголке.

Как считаете, что заставляет мужчин постоянно троллить женщин возрастом?



Добавить в друзья!


Tags: ОТНОШЕНИЯ, возраст, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 609 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →