morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женщина - вторая скрипка

Умер мужик. Похороны...Все ушли, только у могилы осталась безутешная вдова и еще какая-то женщина.
Вдова присмотрелась к ней: - Простите я вы кто? Я вас не знаю.- Я любовница вашего мужа. - У него не могло быть любовницы!
Он был прекрасный семьянин, каждый вечер дома,все выходные с семьей, зарплату всю до копейки домой приносил!
- А мы в обед и на премию, и нам хватало...

Никогда не могла понять: в чем смысл быть любовницей у женатого человека? Как вообще в здравом уме соглашаются на такое? Годами живут в этой роли, и им не западло. Это как будто заявить во всеуслышание: жду не дождусь, когда кто-нибудь покушает тортик, и оставит мне крошечки! Я - вторая скрипка!





Чем тут гордиться, если кто-то съел целый кусок, а тебе достались остатки? Даже если кто-то выкинул бутерброд с икрой, стоит ли его поедание того, чтобы тайно копошиться в помойке, и думать потом о чужих зубах и слюнях? Если у тебя не хватает денег на бутерброд с икрой, просто не ешь его! Потерпи! Есть растворимую лапшу из чистой тарелки лучше, чем бутерброд с икрой из помойки!

Некоторые говорят: мне достаются не остатки! Мне достается как раз самое лучшее! Они выдумывают какие-то фантастические отмазки типа: жена его обстирывает, обглаживает, за детьми смотрит, а я для удовольствия. Я гурия секса, так сказать. Мне достаются только секс и деньги! Да разуйте глаза! В 21 веке жены мужчин с деньгами уже никого не обстирывают! И ничего не моют руками. Это какой-то вариант для сельской местности, где нет водопровода. Достается вам все тоже самое, что и жене, только в меньшем объеме!

Есть и другой тип женщин-любовниц. Они обходятся без наглой бравады, как первые, и любят изображать из себя невинных овец. – Мне из семьи уводить его не надо, мне просто было так одиноко…Бла-бла-бла… Я разочек погоняю и верну… Сама мучаюсь…
Такая женщина может в коллективе получить даже порцию бабского сочувствия. Что, мол, взять с нее, бедненькой. Одна, совсем одна. Один на нее посмотрел, и тот женатый. Но тогда у меня возникает вопрос – а почему ты, собственно, оказалась в этом положении жертвы? Почему все остальные мужчины, кроме изначально дефективного, не обращают на тебя внимания? В тебе есть какой-то косяк, и удовлетворяющие твои требованиям мужчины тебя не хотят? Ну, тогда займись собой. Иди в спортзал, на курсы визажа, на курсы минета, на мамбу. Стучись во все свободные двери и тебе откроют! Нет, она будет сидеть, и ныть: у меня же больше никого нет!

Есть однако и те женщины, которые говорят: а мне так удобно. Я, допустим, сама замужем. Мне не надо, чтобы он сдал меня мужу или встречал с цветами под дверью. Мне надо безопасно иногда встретиться. Такое я могу кое-как понять, если бы не одно большое но. Когда твой любовник свободен, ты сама королева бала. Ты назначаешь удобное время, звонишь когда тебе захотелось. Он только ждет звонка и преданно заглядывает в глаза. А это что? Двойные сложности какие-то получаются.

Словом, я никак не могу понять, как эти женатики находят себе хоть какую-то женщину на стороне. Кто на это соглашается на роль второй скрипки? Зачем?

Что скажете?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, любовница, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 590 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →