morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женщина - вторая скрипка

Умер мужик. Похороны...Все ушли, только у могилы осталась безутешная вдова и еще какая-то женщина.
Вдова присмотрелась к ней: - Простите я вы кто? Я вас не знаю.- Я любовница вашего мужа. - У него не могло быть любовницы!
Он был прекрасный семьянин, каждый вечер дома,все выходные с семьей, зарплату всю до копейки домой приносил!
- А мы в обед и на премию, и нам хватало...

Никогда не могла понять: в чем смысл быть любовницей у женатого человека? Как вообще в здравом уме соглашаются на такое? Годами живут в этой роли, и им не западло. Это как будто заявить во всеуслышание: жду не дождусь, когда кто-нибудь покушает тортик, и оставит мне крошечки! Я - вторая скрипка!





Чем тут гордиться, если кто-то съел целый кусок, а тебе достались остатки? Даже если кто-то выкинул бутерброд с икрой, стоит ли его поедание того, чтобы тайно копошиться в помойке, и думать потом о чужих зубах и слюнях? Если у тебя не хватает денег на бутерброд с икрой, просто не ешь его! Потерпи! Есть растворимую лапшу из чистой тарелки лучше, чем бутерброд с икрой из помойки!

Некоторые говорят: мне достаются не остатки! Мне достается как раз самое лучшее! Они выдумывают какие-то фантастические отмазки типа: жена его обстирывает, обглаживает, за детьми смотрит, а я для удовольствия. Я гурия секса, так сказать. Мне достаются только секс и деньги! Да разуйте глаза! В 21 веке жены мужчин с деньгами уже никого не обстирывают! И ничего не моют руками. Это какой-то вариант для сельской местности, где нет водопровода. Достается вам все тоже самое, что и жене, только в меньшем объеме!

Есть и другой тип женщин-любовниц. Они обходятся без наглой бравады, как первые, и любят изображать из себя невинных овец. – Мне из семьи уводить его не надо, мне просто было так одиноко…Бла-бла-бла… Я разочек погоняю и верну… Сама мучаюсь…
Такая женщина может в коллективе получить даже порцию бабского сочувствия. Что, мол, взять с нее, бедненькой. Одна, совсем одна. Один на нее посмотрел, и тот женатый. Но тогда у меня возникает вопрос – а почему ты, собственно, оказалась в этом положении жертвы? Почему все остальные мужчины, кроме изначально дефективного, не обращают на тебя внимания? В тебе есть какой-то косяк, и удовлетворяющие твои требованиям мужчины тебя не хотят? Ну, тогда займись собой. Иди в спортзал, на курсы визажа, на курсы минета, на мамбу. Стучись во все свободные двери и тебе откроют! Нет, она будет сидеть, и ныть: у меня же больше никого нет!

Есть однако и те женщины, которые говорят: а мне так удобно. Я, допустим, сама замужем. Мне не надо, чтобы он сдал меня мужу или встречал с цветами под дверью. Мне надо безопасно иногда встретиться. Такое я могу кое-как понять, если бы не одно большое но. Когда твой любовник свободен, ты сама королева бала. Ты назначаешь удобное время, звонишь когда тебе захотелось. Он только ждет звонка и преданно заглядывает в глаза. А это что? Двойные сложности какие-то получаются.

Словом, я никак не могу понять, как эти женатики находят себе хоть какую-то женщину на стороне. Кто на это соглашается на роль второй скрипки? Зачем?

Что скажете?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, любовница, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 590 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →