morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девушки Разделись, а их Жестоко Опозорили!

Есть сайт, где обычным девушкам обещают бешеные деньги за секс. Но сначала хотят голые фото. Получив фото выставляют их и всю переписку в инет....

Якобы, чтобы пристыдить распутниц. Понятно, что с каждым днем этот сайт становится все более популярным.Все хотят посмотреть на этих девушек. Тем более, что людям надо в сети? Секс и скандал - всегда один из самых популярных запросов.
Если целью проекта было проучить распутниц, то этот проект не удался. Максимум что в его силах - сделать из распутниц очень осторожных распутниц.Что плохого в этом проекте?
Во-первых, даже если чужие люди и получат право вторгаться в личное пространство без спроса, хотя никто не давал им права их судить.
А во-вторых, это слишком жестокое и неадекватное наказание за проступок...
С другой стороны, хороши и девушки, так неосторожно торгующие собой и доверяющие вопросы своей чести первому встречному.
Вопрос, кто хуже - девушки, которые разделись, или хозяева сайта?

P.S. все подробности у bogoslovorg

Добавить в друзья!
Tags: СЕКС, УЖАСЫ
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →