morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Чудики в спортзале


После новогодних праздников жопа удручала меня. Я понесла ее в спортзал, в надежде что там она уменьшится. Но вдруг в самом эпицентре тренажерки обнаружила очень странное зрелище. Первой мой взгляд зацепила анорексичка. В ней было примерно 30 килограммов.

Она была худой как узник Освенцима, и очень бледной. Под впалыми глазами красовались синие круги. Волосы на голове были то ли обкусаны, то ли обломаны, а то ли просто посеклись от недостатка витаминов. В те моменты, когда она не пряталась за бодибаром, она приставала к людям. Спрашивала у каждого, сколько тот весит. И если человек весил меньше, чем ее вес плюс двадцать, начинала нервничать.

Рядом с ней стояла странная женщина в синем гимнастическом костюме. Явно, что костюм шили сами, потому, что такие костюмы в магазинах не продают. Штаны и спортивная кофта были соединены в один комбинезон. На животе была вырезана дыра. Из дыры торчал зеленый лифчик, как у русалочки Ариель. Все это завершал воротник-стойка, как у средневековых королев. Странная женщин повисла на кольцах кверху жопой и оставалась в таком положении несколько минут. Когда она слезла, то вдруг начала мерзнуть. Наверное, сидела на жесткой диете. И странные люди стали накрывать ее куртками.

Особенно старалась одна девушка. Она ни на секунду не останавливалась, и любое движение старалась производить в прыжке. Мелкими прыжками она бегала за куртками. Ножки были красивыми и тренированными, но прыжки доставали. Я обратила внимание на то, что через полчаса она все продолжала прыгать. Ее прыжки очень утомили анорексичку, смотреть было тяжело. Анорексичка уехала домой. А может просто упала в обморок где-то за грифом, и ее не нашли.

Парни там тоже были. Двое. Один высокий, красивый, в ярких гольфах и обтягивающей майке. Гольфы и майка обтягивали так подозрительно, что напоминали о геях. Все его руки и ноги были исколоты на манер «рукавов» синими портаками. Иногда он рассматривал их в зеркало, и подмигивал себе. В остальное время он привязывал сидение к столбу под потолком и зачем-то прыгал с него на ящик.

Другой – толстый, коренастый, с опухшей мордой и большим животом, очень отечный. Все его плечи были покрыты прыщами от стероидов. Он напоминал большой, неуклюжий и неправильно собранный анатомический пазл. Все время похлопывал себя по животу и пытался заигрывать с анорексичкой. Вес анорексички вообще очень льстил мужчинам. Они казались себе массивнее.

Странные люди по очереди залезали на сидение под потолком и прыгали с него на ящик.

- Кто это такие??? – в ужасе спросила я.

- А это наши новые тренера проходят обучение! – ответила администратор… - И скоро они начнут персональные тренировки. Не хотите позаниматься с тренером?

- Эээ… Спасибо за предложение! – пятясь назад, ответила я.

Tags: ВНЕШНОСТЬ, фигура, чудики
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →