morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Феминизм по-русски


Пожаловался мне таксист на жену. Выгнала из дома. Живет он теперь у родителей.

- Рассказывай, - говорю, - за что выгнала. Изменял, поди, знаю я вас, мужиков.

- Нет, отвечает, - Клянусь, не изменял, не пил, руку не поднимал. Меня совсем за другое выгнали.

- За что?


И он говорит:

Я работал таксистом не всегда. Я им по-правде сказать, всего неделю работаю. А до этого грузоперевозками занимался, ездил в рейсы. Зарплата хорошая была, тут ничего не скажешь. Иногда по 70 тысяч чистыми из рейса привозил. Подарки ей дорогие делал, по кабакам водил. Старался, чтобы все у нее было. Поженились, жить начали, взяли кредит…

А она у меня в салоне красоты работала, администратором. Зарплата 7 тысяч рублей. Зато нравилось ей, всегда красивая, приятно пахнет. И я радовался.

Я из рейса приезжаю, какое-то время отдыхаю дома. Она мне тут же работу домашнюю найдет. Я тоже работаю, говорит, у нас равноправие. Ты все равно ничего не делаешь, только баранку крутишь, да куришь в окно. А я целый день с телефоном.

 Я и не отказывался. В чем мог, во всем ей помогал, когда дома. Ребенка в садик отвезти – пожалуйста. У нее салон рано открывается, она не успевает. Мусор вынести, за продуктами – пожалуйста. Полы помыть – давай! У нас же равноправие.  Да и жили мы хорошо. А потом грянул гром.

Началась эта история с Ротенбергами. С Платоном. С протестами. Стало не ясно, будут ли выгодны грузоперевозки. Да у меня еще и машина сломалась серьезно как назло, встал на ремонт.

И как-то вечером говорю ей:

- Слушай, такие времена тяжелые наступают. Я боюсь, одному мне не справиться. В такси сейчас много не заработаешь, не те времена. Ты подумай, может, тебе работу посерьезнее найти, чем салон?  На время хотя бы? Чтобы мы кредит вытянули?

А она и отвечает:

- Вторую работу найдешь, лентяй. Я итак устаю у себя в салоне, да плюс на мне ребенок маленький. Все равно на приличную должность никто не возьмет. Так что давай, шевели булками. Семью содержи, мужик ты или нет?

И такая, говорит, стала стерва, что хоть дома не живи. Орет, нервы треплет.

Собрался и ушел, говорит.
А она назад не принимает. Заявляет:

- Обратно не возвращайся, пока работу нормальную не найдешь, лодырь.

Такое вот равноправие.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →