morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Тот самый момент, когда девочка становится стервой


Стоит на остановке девочка. Красивая, взгляд не отвести. Глазища в пол-лица, тонкие ножки в джинсах, ветер треплет меховой воротник курточки и длинные волосы. Бывают такие нежные девочки, что любой мужик голову теряет. И хочется ему всю ее сжать руками, целовать, делать ей детей…И тут уже дело не только

в тонких ножках или длинных волосах, развевающихся на ветру. Главное – взгляд. Наивный, детский, глаза широко распахнуты. Смотрят на мир так, будто из мира сейчас вылетит птичка. Долго думала, у кого еще такой взгляд. Потом вспомнила. У олененка Бемби из мультика. Часто мужчины повторяют, что любят наивных молоденьких девочек именно за этот взгляд Бемби. Мол, у взрослых такого не бывает. Мол, все дело в возрасте.

Я смотрю на это чудо природы и думаю – а ведь и она рано или поздно станет сукой…

С большинством из нас рано или поздно это случается. Смотришь на себя на фотографиях лет 10-15-20 назад и думаешь, как можно было быть такой наивной дурой? Как можно было пить дешевый портвейн на лавке в парке из пластиковых стаканчиков и быть счастливой? Как можно было радоваться простому букету ромашек и облезлому плюшевому медведю, которого получала в подарок каждая женщина? Как можно было вообще так доверять мужчинам? Как можно было так наивно верить в любовь, верить в людей, верить в будущее так беззаветно?

Куда потом деваются эти наивные девочки? Если в юности все такие волшебные, то откуда потом берутся суки? Откуда берутся взрослые женщины с совсем другим взглядом – с озабоченно-ощупывающим? С разочарованным прищуром, с тонким злым сжатым ртом… Откуда, на каком этапе они появляются?

И вот я все это думаю, а сама бегу в магазин за свежей лепешкой. Теплая, хрустящая, вкусно пахнущая хлебом восточная лепешка… Ммм… Схватила ее руками, еще горячую, выбежала на улицу с пакетом.

Даже жалко стало лепешки. Пока домой принесу – остынет ведь. На улице холодина какая, лепешке не выдержать такого перепада температур. Какая бы она не была восхитительная, рано или поздно она потеряет тепло? Засунуть бы пакет за пазуху, да лень расстегиваться на морозе…

А потом подумала – женщины, они такие же, как эти лепешки. Сначала все хорошие, все наивные, все готовы искренне и беззаветно любить. Но при этом такие беззащитные перед жизненным холодом. Помести ее в тепло – отогреется, снова поверит в этот мир. И взгляд снова станет нежный и теплый. А помести на холод – постепенно примет температуру среды, остервенеет, научится бить по яйцам. И дело тут не в возрасте, а именно в этой самой защищенности. Женщина становится нежной лапой тогда, когда ей не надо защищаться от мира. И стервой тогда, когда надо…

Тут даже не надо искать помоложе, как многие мужчины думают. Надо уметь брать за пазуху, греть, защищать, сохранять тепло. Если ты не умеешь сохранить в женщине тепло, защитить ее, то все предыдущие у тебя были стервы, и все последующие будут, какую ни возьми молодую, наивную. Под жизненным холодом скурвится, хоть из самого детского сада возьми. А если умеешь сохранять тепло, защищать, греть, то любая с тобой отогреется. Глаза заблестят тем самым блеском, взгляд станет наивным, нежным.

Вот и ответ на вечный вопрос, откуда берутся стервы. Это те самые маленькие девочки, которые под жизненным холодом научились себя защищать сами. А почему их так много?

Да, наверное, потому, что взять за пазуху некому…

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 568 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →