?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


«Женский организм развивается до 18 лет, а затем начинает стареть» Такими страшными словами начинается исследование, найденное мной в интернете. Его автор составил график, демонстрирующий, как падает привлекательность женщин в зависимости от возраста. Покажу его вам.


Вы сами можете убедиться, что, по мнению автора, самый пик женской привлекательности попадает в диапазон даже не 20-30 лет, а 13-17 лет! А наивысшая точка привлекательности приходится на 14 лет! Именно вооружившись этой статистикой, можно подсчитать, на сколько процентов снизится привлекательность женщины по достижении ей определенного возраста. Картина получается совсем безрадостная…

Например, я в 31 год я могу рассчитывать только на треть кавалеров от числа тех, кто ухаживал за мной в 14. Но и это еще не все!

Оказывается, резко снижается еще и качество кавалеров! То есть, не определившаяся в свои 14-16 лет юная особа рискует не просто потерять в количестве! Она рискует упустить самые лакомые куски, самых ценных кавалеров!

От общего количества кандидатов на женское тело мгновенно, с каждым месяцем, можно сказать, откалываются альфа-самцы. Да и просто высокоранговые мужчины с достатком предпочтут обойти 25-летнюю старуху стороной. И только редкие низкоранговые особи готовы скрасить одинокие ночи этой стареющей, начинающей покрываться плесенью тушки. Ужасно, не правда ли. Такое открытие неприятно каждой женщине, но самым болезненным и обидным оно стало именно для меня. И вот почему.

Я с ужасом подумала о том, что таинственные альфа-самцы, и прочие альфацентавры почему-то не никак не проявляли себя в мои 13, 15 и 16 лет! Где были вы, прекрасные высокоранговые самцы в мои лучшие женские годы?! Почему я не помню вас, ведь количество кавалеров должно было быть весьма и весьма существенным. Почему у всех они есть, а у меня не было? Я долго мучилась этой загадкой, пока вдруг ответ сам не пришел мне в голову.

Ответ может не понравиться мужчинам, но из песни слова не выкинуть. Я просто не замечала их. В так называемый период женского расцвета я не обращала на зрелых мужчин никакого внимания. Я попросту не рассматривала их для отношений, они меня не волновали вовсе, от того я и не помню. Но после того, как с усилием напрягла память, я все-таки выудила из памяти несколько случаев столкновения с альфа-самцами. Сейчас будут слайды!

Я помню, как мы с мамой отдыхали в Геленджике. Я была как раз в пике своей женской формы, согласно исследованию, мне было 14,5 лет. Я немного обогнала маму, и с детским задором, неприличным для моего статуса секс-бомбы, шла по бордюру, пытаясь сохранить равновесие. И вот от этого занятия меня отвлек седовласый курортник в кепочке.

- У меня есть деньги, красавица! – заявил он. - Пойдем в любой ресторан! Я угощаю!

Я немного опешила от предложения и промямлила что-то про маму.

 Герой-любовник вздохнул: - Жаль!

И поспешно ретировался. Я продолжила свой путь, аккуратно наступая на бордюр. Однако, это не все мои приключения с альфа-самцами.

Еще один случай произошел прямо на пляже. Я спускалась в воду, держась за поручни, когда с пирса меня окликнул мужчина.

Сейчас, пытаясь воскресить в памяти его внешность, я понимаю, что ему было около 45 лет. Но тогда он казался мне глубоким стариком.
- Познакомимся? – задиристо спросил он. И в приступе какого-то юношеского задора бросила ему: - Если догонишь!

Я понимала, что плаваю хорошо, и мужчина не угнался бы за мной никогда. Но я не понимала, чем это может кончиться.

Я поплыла, он за мной. Через несколько десятков метров он выдохся, но не хотел признать свое поражение. Я продолжала заплыв. Я немного снизила скорость и оглянулась. Я видела, как мужчина судорожно хватал воздух ртом. Я поняла, что моя шалость может привести к печальным последствиям.

- Сдавайся! – крикнула я, но пыхтящее создание все еще пыталось плыть.

Я поняла, что шутки плохи. Мы на воде, в море, не дай бог инфаркт. Я не смогу его вытащить. Такая туша, да еще если начнет тонуть. Он же меня просто утянет в пучину.

Я развернулась и поплыла к берегу, прямо к пирсу. Он за мной. Когда до поручней оставалось метров десять, я прибавила скорость, забралась на пирс и убежала на берег.

Дяденька тоже выплыл, хоть и существенно позже меня. С трудом забрался, и брякнулся мешком на пирс. Лежал, тяжело дыша, пока ему на помощь не подбежал такой же трухлявый товарищ с берега. Мне было жалко дядечку, но я подумала, что он просто отдохнет, и все будет нормально. Все это гадко, конечно, но самую гадкую историю я оставила напоследок.

Не помню, рассказывала я вам или нет, но она тоже относится к моим золотым 14 годам. Я ехала в автобусе, людей было какое-то запредельное количество, к тому же стояла жара. Душно было нестерпимо, мы все чуть не сознание теряли. И тут я обнаружила, что людской волной ко мне прибило мерзкого мужчинку.

Маленький, скрюченный, лысый дедок неопределенного возраста страшно потел. Он потел настолько, что мерзкие капли катились с его мерзкой лысины. И вот этой самой лысиной он пытался прижаться ко мне. Сначала я думала, что он это делал нечаянно. Но потом дедок стал все настойчивее и настойчивее. И отодвинуться от него не было никакой возможности. И он, казалось, балдел от своих действий. И когда он отер свою потную лысину о мою руку в очередной раз, тошнота подступила к моему горлу, и я, продираясь через толпу, вышла на остановку раньше. И этот гад вышел за мной.

И он посмотрел на меня жалобно, и спросил что-то вроде:
- Что, нет?
И я зашагала прочь, так быстро как могла… Я испытывала то чувство, которое испытывает человек, наступивший случайно на жирную гусеницу. Мне было его и жалко, и одновременно он был мне отвратителен почти до рвоты. Я не замедляла шаг до самого дома, а дома сразу полезла под душ. Когда я пишу это, я реально покрываюсь мурашками. И знаете что? Я поняла кое-что важное.

Те взрослые мужчины –  это я сейчас понимаю, что это были взрослые мужчины – не казались мне тогда взрослыми. Они казались мне трухлявыми стариками. А когда я в том возрасте говорила, что люблю мужчин постарше, то я имела ввиду 19-летнего практиканта по географии, а вовсе не их!!!

И если это и были те самые альфа-самцы, которых я лишилась безвозвратно, я сегодня выпью за это бокальчик хорошего красного вина. За которое с легкостью могу заплатить и сама. Надеюсь, что исследование приготовило мне еще немало таких же прекрасных сюрпризов!

Кстати, как вы в юности воспринимали ухаживания людей на 20-30 лет старше вас???


Добавить в друзья!

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana november 30, 15:00 173
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

( 224 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
lyalka_chornaya
Feb. 13th, 2016 11:03 am (UTC)
человек не зависимо от пола начинает стареть с момента его рождения. уже в 5 лет в организме обнаруживаются более заметные признаки старения.
morena_morana
Feb. 13th, 2016 11:03 am (UTC)
Это какие, например) Заканчивается эра пользования горшком?)))
(no subject) - lyalka_chornaya - Feb. 13th, 2016 11:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - protopopp - Feb. 13th, 2016 11:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - lyalka_chornaya - Feb. 13th, 2016 11:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - protopopp - Feb. 13th, 2016 11:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - telescopych - Feb. 13th, 2016 11:18 am (UTC) - Expand
soullaway
Feb. 13th, 2016 11:04 am (UTC)
мне никогда не нравились малолетки. даже когда сам таким был.
sabrina_lite
Feb. 13th, 2016 11:04 am (UTC)
Мне двадцать восемь лет, а это значит, что моя сєксуальная привлекательность уже ниже пятидесяти по представленной вами шкале.

Хоть отвяжутся наконец-то... Надеюсь на это.
morena_morana
Feb. 13th, 2016 11:08 am (UTC)
Сомневаюсь. Придется подождать до сорока!
Так долго? - sabrina_lite - Feb. 13th, 2016 11:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - alcozeltzer - Feb. 15th, 2016 03:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - sabrina_lite - Feb. 15th, 2016 09:43 am (UTC) - Expand
jenta17
Feb. 13th, 2016 11:08 am (UTC)
вот те раз, даже десятилетние привлекательнее чем я),,,для кого интересно этот график составлен? показала мужу, он несогласен. Мы старички только в 35 и поженились на полном спаде привлекательности...эхх..
(Deleted comment)
morena_morana
Feb. 13th, 2016 11:10 am (UTC)
Какие ваши аргументы?
(Deleted comment)
(no subject) - morena_morana - Feb. 13th, 2016 11:12 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - morena_morana - Feb. 13th, 2016 11:22 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - morena_morana - Feb. 13th, 2016 11:31 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
amakh
Feb. 13th, 2016 11:23 am (UTC)
Так ведь 20-летняя - на десерт, а не для ухаживания...

(no subject) - morena_morana - Feb. 13th, 2016 11:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - amakh - Feb. 13th, 2016 11:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - kazakuralsky - Feb. 13th, 2016 12:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Feb. 13th, 2016 12:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kazakuralsky - Feb. 13th, 2016 01:04 pm (UTC) - Expand
slav_girl
Feb. 13th, 2016 11:10 am (UTC)

Хочу такой де график для мужчин!)))

morena_morana
Feb. 13th, 2016 11:12 am (UTC)
В зависимости от кошелька можно попробовать нарисовать
(no subject) - slav_girl - Feb. 13th, 2016 11:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Feb. 13th, 2016 11:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - slav_girl - Feb. 13th, 2016 11:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Feb. 13th, 2016 11:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - ask_robert - Feb. 13th, 2016 11:25 am (UTC) - Expand
ask_robert
Feb. 13th, 2016 11:11 am (UTC)
Не ясно, откуда взялся график. Автор пишет, что взял его с зарубежного сайта. И все. С какого? Какие исследования лежат в основе графика?

Не понятно.
morena_morana
Feb. 13th, 2016 11:12 am (UTC)
Ну вот я тоже не нашла. Попробую поиск по картинкам)
(no subject) - ask_robert - Feb. 13th, 2016 11:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Feb. 13th, 2016 11:30 am (UTC) - Expand
protopopp
Feb. 13th, 2016 11:13 am (UTC)
вы в юности воспринимали ухаживания людей на 20-30 лет с
Какое падение нравов ...................
morena_morana
Feb. 13th, 2016 11:14 am (UTC)
Re: вы в юности воспринимали ухаживания людей на 20-30 лет
В смысле? Что ты имеешь ввиду? Никто за тобой не ухаживал?
life_pilot
Feb. 13th, 2016 11:17 am (UTC)
Черт побери, ровно такая же история со словами "Что, нет?" состоялась у меня в мои 14.
morena_morana
Feb. 13th, 2016 11:18 am (UTC)
С дядечкой в автобусе?)
(no subject) - life_pilot - Feb. 13th, 2016 11:52 am (UTC) - Expand
ki_bella
Feb. 13th, 2016 11:19 am (UTC)
бгггг, вспомнила альфа самца, осчастливившего меня вниманием когда было 13 лет. лет сорок, наверное, ему было. кругленький, как желешечка, колыхающийся. нееее, я канеш могу поверить, что в тринадцать выглядела на тридцать и совсем ему под стать, но вылетела из трамвая в полной уверенности, что это мерзкий престарелый педофил
morena_morana
Feb. 13th, 2016 11:27 am (UTC)
Да у каждой есть такая история. Несмотря на это, рисуются такие графики
(no subject) - ki_bella - Feb. 13th, 2016 11:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Feb. 13th, 2016 11:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - mesier - Feb. 13th, 2016 11:39 am (UTC) - Expand
cbx550f
Feb. 13th, 2016 11:19 am (UTC)
график конечно слегка педофильский...но рассказ об "альфа-самцах" еще смешнее
morena_morana
Feb. 13th, 2016 11:21 am (UTC)
Ну смешно конечно. Они то считали себя "самым соком" наверное
(no subject) - cbx550f - Feb. 13th, 2016 11:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - morena_morana - Feb. 13th, 2016 11:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - cbx550f - Feb. 13th, 2016 11:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - palincheg - Feb. 13th, 2016 11:40 am (UTC) - Expand
natalia_sibir
Feb. 13th, 2016 11:19 am (UTC)
Некоторые и стареют красиво....)

Молодость и старость
marsha_snova
Feb. 13th, 2016 11:20 am (UTC)
Еще одно окно пытаются раздвинуть. теперь и с графиками.
Касаемо воспоминаний. У каждой есть в закромах памяти, как липкие дядьки пытались клеить. Только помимо того, что они не интересовали, если вспомнить их, то они и не могли заинтересовать.липкие, гадкие, мерзкие, фу.
ilyavaliev
Feb. 13th, 2016 11:20 am (UTC)
ну раньше в брак вступали как раз в 13-14
morena_morana
Feb. 13th, 2016 11:21 am (UTC)
Я помню из Пушкина. "Мой Ваня моложе был меня, мой свет, а было мне 13 лет
(no subject) - ilyavaliev - Feb. 14th, 2016 12:47 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 224 comments — Leave a comment )



Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com