morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как дешево отдохнуть на море?


Есть несколько проверенных способов, но сразу скажу, что они сработают только для тех, кто реально готов использовать новые инструменты и приемы. Те, кто хочет, чтобы ему турагент из ларька возле метро принес все на блюдечке, могут дальше не читать!


Эти советы мне прислали ребята из Level.Travel, про которых я уже писала и с которыми многие из вас отправились отдыхать! Даже если вы еще не задумывались о поездке — почитайте и передайте другим, будет полезно!

1.Старое доброе раннее бронирование — самый верный метод сэкономить в условиях колебания рубля. У нас в стране почему-то этим пользуются только семьи с детьми, а парочки, одиночки и компании ждут до последнего, чтобы, если повезет, поймать горящий тур. А если не повезет — поехать в последний оставшийся задрипанный номер втридорого. А ведь на самом деле, если бронировать поездку на лето сейчас, то цены на летний отдых будут НА 40% НИЖЕ. И вы не будете зависеть от роста бакса! Все просто: в «горячий сезон» отели переполнены, они поднимают стоимость своих услуг, потому что знают, что спрос будет, особенно в условиях закрытой Турции и Египта. ЛАЙФХАК: если едете в Европу, берите сразу питание "Все включено", чтобы на месте вам не пришлось платить 500 рублей за водичку, если евро будет стоить 150 р))


Посмотрите, например, на Level.Travel Календарь низких цен на лето: пока цены адекватные, но буквально через месяц они начнут резко расти. Например, сейчас можно найти тур в Адлер в мае на двоих на 14 ночей за 26 000 р!

И это с учетом перелета и проживания!

Если нет всей суммы прямо сейчас — можно оформить тур в рассрочку до года под смешные проценты или вообще без процентов, если оплатите бронь в течение месяца. Или лучше положиться на удачу и поехать просто так куда-нибудь в Сочи, романтично выйдя на понравившейся остановке, в надежде снять хорошее жилье?  И получить какой-нибудь клоповник по диким ценам с хозяйкой, потому что отели все уже давно забронированы? Какой смысл? Я не понимаю! Гораздо проще сейчас забронировать отель.

2. Можно пойти еще дальше и сэкономить еще больше! level.travel предлагает дополнительные подсказки, которые помогут путешествовать с выгодой. Например, можно оформить подписку на цену и следить, когда она упадет. Или выбрать такое время для поездки, когда чартеры пустуют и отдают кресла за копейки. Еще есть календарь низких цен, который поможет вам увидеть самые выгодные предложения! Кликаешь на привлекательную цену – и сразу видишь все предложения.

В итоге можно отхватить такой дешевый тур, который попадет в новости)) Смотрите сами: http://lenta.ru/news/2016/01/11/sochitour/

Короче, кризис — не повод оставаться дома, а повод искать лучшие варианты самому! Тем более что все возможные инструменты для этого есть! Думаю, что идею о том, как важно  готовить зимой не только сани, но и свой собственный летний отдых, вы поняли.

Уже задумываетесь, куда поехать этим летом?

Tags: промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →