morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как чпокнуть секретаршу

Трахаться с секретаршей конечно, неправильно, но он это сделал. Я сомневалась, публиковать ли историю  из-за пошлых подробностей, но сегодня я пью вино, не парюсь по мелочам, и мне можно все.


Мне 32 года и я работаю в крупной организации, имеющей филиалы по всей стране. Недавно мне предложили занять должность начальника одного из филиалов в провинции. Это было связано с длительным пребыванием за много километров от дома и семьи, но предполагалось крайне существенное прибавление в зарплате и я согласился.

Коллектив филиала оказался преимущественно женским. Во всяком случае число непосредственных подчиненных состояло из молодых женщин. Поначалу я не обращал на них внимания

Рассказывать о случайных встречах смысла нет, они приносили только физическое облегчение.Но однажды я встретил ее.
Одета она тогда была в короткое офисное платье. Попка ее, как пишут в романах, очень аппетитно обтягивалась этим кремовым атласным платьем. Правой рукой я стал подписывать документ, а левую руку положил ей на заднюю часть бедра.
Юля была молодой, замужней женщиной 25-лет. Симпатичная, с выдающимися формами, она сразу привлекла мое внимание. Ну знаете такой тип девушек – небольшого роста, с крупной грудью, правильными чертами лица и затянутыми назад волосами, собранными в хвостик.
«Ну что ж, - сказал я ей тогда, - пишите заявление, попробуем. Только работа у нас сложная, придется много и качественно работать" - многозначительно добавил я.
Юля также многозначительно улыбнулась в ответ на мое заявление и ответила с улыбкой «я приложу все свои усилия, чтобы справиться с этой работой».

И она не обманула  меня в моих ожиданиях.

Однажды,  когда принесла мне на подпись документы, положила их на стол и стала рядом. Одета она была в короткое офисное платье. Попка ее,очень аппетитно обтягивалась. Правой рукой я подписывал документ, а левую руку положил ей на бедро...Некоторое время подождал, отталкивающей реакции не последовало, и я стал поднимать руку выше по бедру Юли. Подняв глаза я увидел, как Юля стоит закусив нижнюю и полуприкрыв глаза. Увидев, что я смотрю на нее, она сделала вид, что отстраняется и с делано гневным видом спросила «Дмитрий Андреевич, что вы делаете, могут зайти».

Так начались наши отношения.

Строго говоря, это была банальная история отношений начальника и секретаря. За исключением одного – всепоглощающего сексуального желания Юли! Она была готова заниматься сексом везде и всегда! Помню наш первый вечер у меня дома. Помню, как я только собрался раздеть ее, она проговорила «я сама все сниму» и быстро, несколькими умелыми движениями стянула с себя колготки, трусики, опустилась на колени...

Интерес к сексу испытывала постоянно. Я мог выйти в туалет, другую комнату, на кухню, возвращаюсь, а Юля уже нагнулась, прислонилась к столику и подняла сзади халатик... И уже мне приходилось прилагать немало усилий, чтобы «не упасть в грязь лицом» и сохранить реноме успешного любовника.

Да, Юля же была замужем!

Не знаю, знал ее муж о ее натуре, о наших отношениях, догадывался или нет, но Юля была поражающе беспечна и где-то даже странная в своем поведении.
Она обожала (естественно) ездить со мной в командировки и при этом я неоднократно видел ее мужа (она не преминула мне сообщить, что это был ее муж) в своей приемной, где она говорила, что уезжает с начальником на два дня в командировку в Подольск с отчетом о работе филиала. При этом давал указания мужу, где что она положила из еды, из одежды…
Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать.

Я такая думаю, интересно, муж знал о них?

а вот тут про девушку, у которой парень сбежал из-за Аннилингуса



Добавить в друзья!
Tags: ПИСЬМА, СЕКС
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →