morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Коллеги не верили, что ей 52 года


Безупречная талия, точеная фигурка и красивые лодыжки. - Хороша! - выворачивали шеи мужики, когда она поднималась по лестнице в своей фирменной юбке лимонного цвета. Поначалу они и предположить не могли, сколько ей лет! Однако при ближайшем рассмотрении были заметны некоторые признаки…
зрелости. Не старости, а именно зрелости.

А вот работающие с ней коллеги знали истинное положение вещей. Например, то, что этим летом ей исполнилось 52. Предательская цифра в паспорте, однако, была щедро компенсирована жизненными успехами. Хорошая должность в успешной строительной компании. И не менее хорошая зарплата. Двухкомнатная квартира с дизайнерским ремонтом. Неброский черный кроссовер одного немецкого производителя.
И самое страшное, просто удар под дых - сумасшедший роман с мужчиной 38 лет.

Ох, как шипели в след ее давно обабившиеся ровесницы: давно угомониться пора, а она по мужикам все скачет! Ни ребенка, ни котенка! Гулящая.

Завидовали, конечно. А как не завидовать, если она могла позволить абсолютно любую косметологическую процедуру и даже пластического хирурга. И она позволяла. Сначала убрала предательские мешки под нижними веками. Потом еще что-то… В итоге в ее 52 она выглядела эффектнее, чем некоторые приходящие после института практикантки. Хотя на вопросы о том, что она себе делала, отшучивалась: это все хороший секс, девочки!

И, главное, в ней чувствовалась какая-то сумасшедшая энергия. В движениях, в летящей походке. Смотришь на ее ноги, и понимаешь – ноги сильного существа. Сосредоточение жизни…

Рваное стильное каре, при этом волосы особо блестящие. Кожа… ммм какая у нее кожа. Правильная какая-то кожа. С особым таким загаром, который как легкий намек: а я в прошлые выходные в Рай летала и кушала тамошние фрукты, не меньше. Модная, часто сменяемая ювелирка. Никто никогда ее не видел зареванной, распущенной или просто ненакрашенной.

Казалось, все житейские невзгоды ее миновали. Хотя, скорее всего, она просто избавилась от этих невзгод: замуж не хотела категорически. Тем более дети. Зачем ей дети? Что бы превратиться в таких же потасканных мочалок, как все ее сверстницы? Даже кошку не завела. Не было времени даже на кошку.

Всегда была ГДЕ-ТО. То у косметолога, то ли в спа-курорте, ловила лучшие оргазмы где-то в особо экзотических уголках планеты.

Ее все устраивало в ее жизни. Жалеет ли она, что жизнь сложилась таким образом? Нет, ей хорошо в своей жизни. На все попытки разговорить на тему: а кто в старости ей стакан воды поднесет, отвечала дерзко: мне поднесет благодарный любовник, а вы все такие семейные еще будете униженно названивать своим детям, чтоб воды понесли.

И что? Где разверзнувшиеся над ней небеса? Где старость с кошками? Нету.

Вы верите, что все бездетные когда-нибудь будут наказаны одинокой и нищей старостью?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 380 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →