Коллеги не верили, что ей 52 года - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Безупречная талия, точеная фигурка и красивые лодыжки. - Хороша! - выворачивали шеи мужики, когда она поднималась по лестнице в своей фирменной юбке лимонного цвета. Поначалу они и предположить не могли, сколько ей лет! Однако при ближайшем рассмотрении были заметны некоторые признаки…
зрелости. Не старости, а именно зрелости.

А вот работающие с ней коллеги знали истинное положение вещей. Например, то, что этим летом ей исполнилось 52. Предательская цифра в паспорте, однако, была щедро компенсирована жизненными успехами. Хорошая должность в успешной строительной компании. И не менее хорошая зарплата. Двухкомнатная квартира с дизайнерским ремонтом. Неброский черный кроссовер одного немецкого производителя.
И самое страшное, просто удар под дых - сумасшедший роман с мужчиной 38 лет.

Ох, как шипели в след ее давно обабившиеся ровесницы: давно угомониться пора, а она по мужикам все скачет! Ни ребенка, ни котенка! Гулящая.

Завидовали, конечно. А как не завидовать, если она могла позволить абсолютно любую косметологическую процедуру и даже пластического хирурга. И она позволяла. Сначала убрала предательские мешки под нижними веками. Потом еще что-то… В итоге в ее 52 она выглядела эффектнее, чем некоторые приходящие после института практикантки. Хотя на вопросы о том, что она себе делала, отшучивалась: это все хороший секс, девочки!

И, главное, в ней чувствовалась какая-то сумасшедшая энергия. В движениях, в летящей походке. Смотришь на ее ноги, и понимаешь – ноги сильного существа. Сосредоточение жизни…

Рваное стильное каре, при этом волосы особо блестящие. Кожа… ммм какая у нее кожа. Правильная какая-то кожа. С особым таким загаром, который как легкий намек: а я в прошлые выходные в Рай летала и кушала тамошние фрукты, не меньше. Модная, часто сменяемая ювелирка. Никто никогда ее не видел зареванной, распущенной или просто ненакрашенной.

Казалось, все житейские невзгоды ее миновали. Хотя, скорее всего, она просто избавилась от этих невзгод: замуж не хотела категорически. Тем более дети. Зачем ей дети? Что бы превратиться в таких же потасканных мочалок, как все ее сверстницы? Даже кошку не завела. Не было времени даже на кошку.

Всегда была ГДЕ-ТО. То у косметолога, то ли в спа-курорте, ловила лучшие оргазмы где-то в особо экзотических уголках планеты.

Ее все устраивало в ее жизни. Жалеет ли она, что жизнь сложилась таким образом? Нет, ей хорошо в своей жизни. На все попытки разговорить на тему: а кто в старости ей стакан воды поднесет, отвечала дерзко: мне поднесет благодарный любовник, а вы все такие семейные еще будете униженно названивать своим детям, чтоб воды понесли.

И что? Где разверзнувшиеся над ней небеса? Где старость с кошками? Нету.

Вы верите, что все бездетные когда-нибудь будут наказаны одинокой и нищей старостью?

Featured Posts from This Journal

promo morena_morana ноябрь 30, 15:00 183
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

morena_morana
Feb. 18th, 2016 09:28 am (UTC)
Ну и отлично. Заодно и многие заткнутся про бесполезность. Опять же с этих денег пусть ей государство организует в конце жизни уход и с почестями похороны

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com