morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Деталь, которую упускают из виду все мужчины


Недавно за мной пытался ухаживать мужчина очень зрелого возраста, лет под 70. Будучи глубоко замужней женщиной(и любительницей студентов), я, конечно, отказала. А друзья предложили – сведи его со своей мамой. Она же у тебя одинокая. Знаете, что я ответила?

Я покрутила пальцем у виска. Зачем маме мужик на 15 лет старше? Чтобы слег ей на руки через 10 лет?

Красивейшей  и сексуальнейшей из одиноких женщин мужчины обычно грозят вонючими кошками в старости. Мне кажется, что кошки скоро напишут на них жалобу в ООН. Однако, есть деталь, которую эти прозорливые мужчины упускают, может быть даже ненамеренно. А не пора бы ткнуть их туда лицом?

Все просто! Мужчины тоже стареют! Почему никто не говорит об их «кошках»?! Эту тему общество стыдливо замалчивает, поскольку слабость и бессилие для мужчин еще большее табу, чем смерть. Никто не любит говорить о слабых и бессильных мужчинах, о выживших из ума одиноких мужчинах, как будто такими бывают только женщины. В лучше случае обстановка разряжается шуткой, глупым хихиканием. Или просто говорят, что бабы сживут их со света раньше.

Вспоминается чей-то мифический дед, который еще «ого-го» и в 80 лет радостно совращает соседских школьниц. Реального представления о своей старости не имеет практически ни один мужчина. Замечу сразу, что мы говорим о возрасте под восемьдесят.
Потому что никто же не ожидает появления кошек(я надеюсь) в квартире цветущей 50-летней женщины. Скорее там появится любовник. Так вот, что ждет одинокого мужчину в столь почтенном возрасте? Так ли радужна его судьба?

Надо принять как факт, хотя и трудно – мужчина тоже стареет. Хуже того, он не только стареет, но и дряхлеет. Изменяется не только его тело, но и ум. Кроме того, меняется социальный статус и финансовое положение.

У большинства мужчин к почтенному возрасту проблемы с органами зрения. Более половины имеют неполадки в работе предстательной железы. Часто болят суставы. Руки и спина становятся уже не такими сильными – это для тех, кто работает. Именно поэтому мужчин и отправляют на заслуженный отдых – на пенсию.

Хорошо, если рядом есть заботливая женщина, дети и внуки. Тогда можно сесть в удобное кресло, и смотреть какой-нибудь сериал с Аней Семенович. Или послать внуков за продуктами в день зарплаты. Или сидеть за длинным столом в День рождения, в окружении благодарных потомков. Или звонить по скайпу дочке, вышедшей замуж куда-нибудь в Македонию. Но, главное, звонить. Иметь такую цель.

А вот одинокие мужчины, как они видят свое будущее, мне интересно?

Только не надо придумывать про толпы школьниц, разведенок и бабушек, бегающих за вами по всей округе. Вряд ли они захотят за вами ухаживать. Денег все равно в таком возрасте много не бывает. Даже если пенсия более-менее приличная, все уходит на лекарства. Да и физически силы уже не те. Да и вот эти лепетания про потенцию и отцов в 80 лет смешны! Мало того, что один из двадцати может в этом возрасте может завершить хоть какой-то сексуальный процесс, так еще и сперматозоиды теряют в качестве.

Мне интересно ваше мнение, почему мужчинам в старости никто не пророчит кошек? Почему никто не говорит, что мужчине тоже лучше иметь надежный тыл?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →