morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Деталь, которую упускают из виду все мужчины


Недавно за мной пытался ухаживать мужчина очень зрелого возраста, лет под 70. Будучи глубоко замужней женщиной(и любительницей студентов), я, конечно, отказала. А друзья предложили – сведи его со своей мамой. Она же у тебя одинокая. Знаете, что я ответила?

Я покрутила пальцем у виска. Зачем маме мужик на 15 лет старше? Чтобы слег ей на руки через 10 лет?

Красивейшей  и сексуальнейшей из одиноких женщин мужчины обычно грозят вонючими кошками в старости. Мне кажется, что кошки скоро напишут на них жалобу в ООН. Однако, есть деталь, которую эти прозорливые мужчины упускают, может быть даже ненамеренно. А не пора бы ткнуть их туда лицом?

Все просто! Мужчины тоже стареют! Почему никто не говорит об их «кошках»?! Эту тему общество стыдливо замалчивает, поскольку слабость и бессилие для мужчин еще большее табу, чем смерть. Никто не любит говорить о слабых и бессильных мужчинах, о выживших из ума одиноких мужчинах, как будто такими бывают только женщины. В лучше случае обстановка разряжается шуткой, глупым хихиканием. Или просто говорят, что бабы сживут их со света раньше.

Вспоминается чей-то мифический дед, который еще «ого-го» и в 80 лет радостно совращает соседских школьниц. Реального представления о своей старости не имеет практически ни один мужчина. Замечу сразу, что мы говорим о возрасте под восемьдесят.
Потому что никто же не ожидает появления кошек(я надеюсь) в квартире цветущей 50-летней женщины. Скорее там появится любовник. Так вот, что ждет одинокого мужчину в столь почтенном возрасте? Так ли радужна его судьба?

Надо принять как факт, хотя и трудно – мужчина тоже стареет. Хуже того, он не только стареет, но и дряхлеет. Изменяется не только его тело, но и ум. Кроме того, меняется социальный статус и финансовое положение.

У большинства мужчин к почтенному возрасту проблемы с органами зрения. Более половины имеют неполадки в работе предстательной железы. Часто болят суставы. Руки и спина становятся уже не такими сильными – это для тех, кто работает. Именно поэтому мужчин и отправляют на заслуженный отдых – на пенсию.

Хорошо, если рядом есть заботливая женщина, дети и внуки. Тогда можно сесть в удобное кресло, и смотреть какой-нибудь сериал с Аней Семенович. Или послать внуков за продуктами в день зарплаты. Или сидеть за длинным столом в День рождения, в окружении благодарных потомков. Или звонить по скайпу дочке, вышедшей замуж куда-нибудь в Македонию. Но, главное, звонить. Иметь такую цель.

А вот одинокие мужчины, как они видят свое будущее, мне интересно?

Только не надо придумывать про толпы школьниц, разведенок и бабушек, бегающих за вами по всей округе. Вряд ли они захотят за вами ухаживать. Денег все равно в таком возрасте много не бывает. Даже если пенсия более-менее приличная, все уходит на лекарства. Да и физически силы уже не те. Да и вот эти лепетания про потенцию и отцов в 80 лет смешны! Мало того, что один из двадцати может в этом возрасте может завершить хоть какой-то сексуальный процесс, так еще и сперматозоиды теряют в качестве.

Мне интересно ваше мнение, почему мужчинам в старости никто не пророчит кошек? Почему никто не говорит, что мужчине тоже лучше иметь надежный тыл?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →