morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Разоблачение плейбоя по переписке

Есть у меня подружка-красавица. Рост 178, длинные ножки, бедра без «попиных ушей», тонкая талия. Просто кукла Барби. Я ее нежно люблю, но немножко завидую. Поэтому именно ей решила похвастать написавшим мне крутым поклонником. Я же не знала, что такой позор получится. Оказалось, он совсем не тот, кем хотел казаться.

Дело-то в чем: у меня, глубокозамужней женщины, появился поклонник. И не какой-нибудь завалященький, а очень приличный. Хорошая должность, регулярные поездки заграницу и фирменная белоснежная улыбка. И не просто появился, а так, знаете, прямо атаковал мой фейсбук. Ураган, а не мужчина.

И пишет что-то вроде: как я устал от этих подкачанных девок вокруг. Все на фитнесе, это же просто фу какое-то просто. Ни одного нормального женского тела. Чтобы попа, грудь, чтобы было за что подержаться.  Чтобы бедра такие массивные… Я это все читаю и прямо млею – ну неужели и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками? И вот этой новостью я и решила перед модельной подружкой похвастаться. Смотри и завидуй, типа. Обычная женщина, а тут такие мачо кругом плавают. И думаете, что она мне говорит?

Он и ей тоже писал. И даже один раз позвонил. Признавался в чувствах, говорил, что вокруг одни коровы, а такого точеного тела и не найти. Что очень ему нравятся девушки на фитнесе, следящие за собой. Что всю жизнь искал такую, и мечтает встретиться. И что просто балдеет от ее подкачанной попы. Вы подумайте, какой подлец!

Опрокинули мы с ней по рюмочке. Она сухое красное вино, а я прямо горькую, и рыбкой закусила. И полезли по его соцсетям шуровать. Нашли две общих знакомых – девочки, кому без проблем могли позвонить. И позвонили!

Звоним первой из двух, причем звонит подружка, она почти трезвая. Оказалось, что наш плейбой и там побывал. Два месяца уже атакует, пишет. Причем девочка стройная как кипарисина, в ней, наверное, килограммов сорок, если вместе с косметикой. И ей этот соблазнитель пишет, мол, что люблю худых. Стройных чтобы прямо маслы гремели, а лобком она меня «разрубала». И вот я думал уже, и не встречу такую, а тут ты. Будь со мной, моя любовь, и давай с тобой махнем через год в Данию, а пока в Макдональс.

- Подлец! – теперь вздохнули мы втроем. Делать нечего, оставшейся девочке звоним.

Она – мне даже страшно описывать – из серии «коня на скаку». Мощная женщина, спорсменка. У нее даже какие-то награды есть. То ли медаль по жиму лежа, то ли еще что. Такая ножкой ночью обняла – три ребра сломала. Мы как на ее фотку посмотрели, решили, что я буду звонить, потому что я более пьяная. Она такая послушала, в чем дело, засмущалась и сказала, что, ой, связь прервалась. И мы поняли, что там уже наш стервец порезвился…

Вот такие дела, девочки и мальчики, в сети творятся. А вы говорите, доверие!

Вас когда-нибудь обманывали в соцсетях?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →