morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Через 14 лет узнала кое-что новое о муже

Заметила, что муж последние несколько дней странно изменился. Стал более внимательным, заботливым, а сексуальная активность вообще на уровне медового месяца, и даже круче. Сразу в голове возникла мысль: подозрительно, к чему бы это? Начала сопоставлять факты.

День, когда все это началось, я запомнила четко.

Как раз когда была сделана вот эта фотография. Сначала я не предала этому значения, а зря. Тут то и таилась отгадка. Но нашла я ее не сразу.

Я долго пытала мужа, в чем дело, но рационально объяснить свое поведение он не мог. Поэтому я благополучно забыла о его странном поведении, и начала разбирать всякий хлам: шкатулочки, содержимое ящиков, старые фотографии с 2000-х. В одном из альбомов нашла фото нашей молодости, вернее его молодости. На фото он был запечатлен на вечеринке со своей первой подружкой.  Огненно-рыжей девицей!

Нет, я, конечно, видела ее и раньше, но теперь кое-что бросилось мне в глаза. Это было столь очевидным, что просто нельзя было не заметить. Первая подружка носила точно такую же прическу и пользовалась точно таким оттенком краски для волос, как тот, которым я воспользовалась на днях. Раньше я не анализировала этот образ, не разбивала его на части, а теперь поняла – вот что ему так в ней нравилось! И совершенно случайно я очень четко попала именно в этот образ через много лет – да еще как раз тогда, когда нам это было очень нужно.

Так я внезапно для себя я открыла небольшой козырь в семейной жизни, чему несказанно рада. У вас таки неожиданные открытия бывали?

P.S. Кстати, симпатичная майка на фотке из благотворительной коллекции. Средства от продажи идут фонду @podarizhizn, тому самому, которым руководит Чулпан Хаматова. Там много симпатичных моделей, не сочтите за рекламу, просто пиар для хорошего доброго дела. http://www.lamoda.ru/b/24447/brand-odriforlamania/. И красота, и польза, а кому-то еще и удача!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина, пиар
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →