morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Немыслимое женское коварство в ресторане


Мужчина пожаловался на недостойное поведение девушки в ресторане. Неладное заметил не сразу, а где-то к середине вечера, когда выпитое пиво потребовало выйти в туалет. Вернувшись, обнаружил: что-то на столе изменилось. Присмотревшись как следует, понял причину своего беспокойства.

Со стола исчезала еда!

Мужчина, который и раньше был убежден в меркантильности всех женщин в мире, теперь убедился лично. Рассказывает на надрыве, с чувством попранной гордости. Спутница, которая впоследствии мягко отфутболила пожилого юношу словами «я тебе перезвоню», по его мнению, воровала еду. Таким наглым образом динамщица воспользовалась, вы только подумайте, кошельком нашего героя. Таким образом поимев его, не побоюсь этого слова, на полную катушку. И ничего – вы только подумайте! – не дав взамен!

Эта фраза настолько поразила меня, что я думала о ней целый день. Тот факт, что какой-то мужчина считает, что коварная обольстительница согласилась на ужин с ним с целью воровать еду, просто перевернул мое представление о мире. Я считала эту ситуацию нормальной для стран голодающей Африки, но никак не для жителей наших широт.

Более того, я неоднократно бывала в различных точках общепита и совершенно не понимаю, КАК там можно что-то украсть. Что и как? Коктейль вылить в дамскую сумочку? Высыпать туда салат? Аккуратно сложить в пакетик колбаску с пиццы???
Но думаю, что он не врал, и еда все-таки действительно пропадала. У меня нет оснований не верить человеку, так скрупулезно увлеченному подсчетами.

И только к вечеру меня осенило, спешу поделиться с вами. Я поняла, что произошло. Естественно, что еда пропала не с ее тарелки. А, видимо, с его, соблазнителя тарелки. Так может(представьте, что я округлила глаза, и говорю вам это страшным шепотом на ушко), может быть она ее просто съела? Ну, к примеру, понравилось ей ребрышко. Она взяла да и слямзила его, пока скучала. Бывает же такое? Я сто раз так делала.

Самое интересное, что из этого прозаичного факта мужчина сделал ряд далеко идущих выводов  о женщинах всей земли:

  1. Женщинам нельзя доверять

  2. Все бабы хотят поиметь с тебя материальную выгоду

  3. Никаких встреч в ресторане, где так легко раскрутить тебя на кругленькую сумму, да еще и своровать еду!

  4. Никаких прогибов под вагину!


К слову, и раньше-то недолюбливавший слабый пол за его корыстность герой убедился – верить женщинам никак нельзя! Особенно в ресторане. Отвернешься, а тут такие стервы попадаются. Хорошо еще, что вовремя вернуться успел. А то если бы зазевался - вообще, наверное, без штанов остался бы.

Такие дела у нас творятся! Меркантильность кругом и ни одной приличной женщины.



Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, жадность, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 393 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal