Красотка весом 95 килограммов - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В модели плюс сайз Анне Марик (на фотографии она) – 95 килограммов. Однако при этом мужчины истекают слюной при виде ее форм, а гламурные фотографы наперебой приглашают на фотосессии. Вся правда о том, как она выживает в обезжиренном мире...


1. Красота для женщины – это не размер. А что это, по-твоему?
 Красота для женщины, как бы не отрицали это пышки, это и размер тоже))) Или как минимум привлекательные формы, что более вероятно при размерах, вписываемых в понятие здоровых. Но это не главное, хотя и важное. Главное - это совокупность качеств: женственность, лучезарность, позитивность. От внутреннего настроя внешняя красота будет проявляться сама собой. Конечно для этого нужны условия, или надо много трудится, что бы создавать их себе. Должен быть баланс. Человек, нашедший баланс или золотую середину прекрасен.

2.Какими частями свой фигуры ты гордишься? А каких, может быть, стесняешься?
Я горжусь своей фигурой в целом) Мне нравится мой рост, пропорции, у меня красивое лицо, волевой подбородок и прямой красивый нос, необычные азиатские глаза. Я вообще необычно выгляжу. А стесняюсь я деталей: жирноватые ляхи, которые с каждым годом сложнее удерживать в прежнем виде, дрябленький живот, и ужасные руки! Теперь я стесняюсь своих рук.

3.Ты из тех девушек, которых надо добиваться ухаживанием?
Ухаживание? В меру. Смотря что под этим подразумевать. Нужны поступки, нужна доля романтики и самое главное искра. Шаблонные понятия не для меня. Все всегда возможно в разных вариантах. Как можно долго ждать, когда без ума от мужчины? Томить его и себя - не мой вариант:)

4. Сколько должна тратить на себя в месяц девушка, чтобы оставаться красивой?
Нужна конкретная цифра? Я думаю тут все зависит от достатка. Однозначно, тратить на себя надо. Кто что может себе позволить. Кто-то ходит в спа через день, а кто-то аспирин с медом дома мешает и на лицо мажет. Главное это делать) Это опять же идет от внутреннего ощущения. У всех бывают периоды, когда махнешь на себя рукой от тоски.

5. Как ты считаешь, в чем причина нетерпимости части общества к полным?
Причина нетерпимости все-таки думаю кроется в эстетики. Чисто визуальное восприятие, и все последствия которые следуют за полнотой. Надо уметь отличать здоровую полноту от нездоровой. С нездоровой понятно, что надо что-то делать, лечить. А вот приятные, мягкие, красивые полные девушки мне самой оооочень нравятся. Ухоженность важна.

6. Мужчины какой комплекции тебе нравятся?
Так получилось, что в моей жизни все мужчины были красавцами, спортивные, подтянутые, мускулистые)

7. Как тебе удалось избавиться от негативных, оценивающих голосов в твоей голове?
А я от них не избавилась до конца. Я еще к этому иду. Большой шаг для меня это огласка своей полноты, признание.

8. Каждая ли девушка может стать красивой?
Вопрос очень общий. Конечно любая, просто это путь который тоже надо проходить с трудом, тем более в современных реалиях. Надо уметь сохранять баланс, а вначале его надо найти.

9. Есть какие-то секреты, которые могут сделать любую женщину шикарной?
Секрет шикарности - ум и сексуальность.

10. Что лежит в твоей сумочке?
 В моей сумочке лежит очень много) Я же русская))) Там и две связки ключей не маленьких, кошелек, телефон, косметичка с витаминами и небольшим запасом косметики, прокладкой, пинцетом для бровей и пилочкой. Авоська для магазина (стараюсь пользоваться многоразовой, а не применять полиэтиленовые пакеты) Паспорт, визитки,карточки для магазинов, расческа... Короче все на всякий пожарный случай)))

Вот такое небольшое интервью с женщиной, которая сумела стать счастливой не смотря на размер. А выводы... Выводы каждый сделает сам.

Recent Posts from This Journal

  • Ты меня ничем не заразила? У меня жена беременная

    К нам в клуб вчера приходил пикапер. Не из тех желторотых, которые стреляют телефончики на улицах, а матерый такой пикапер, с длинным списком…

  • Ты отказала мне два раза…

    Вчера вы открыли мне глаза на страшную травму отказа. Мол, в подростковом возрасте мальчикам НАДО, им очень-очень НАДО, а коварные девочки крутят…

  • СЛОМАЛА ЖИЗНЬ ПАЦАНАМ!

    Если почитать ваши комментарии, так волосы дыбом встают. Узнаешь то, о чем не имела представления за все время половой жизни. Например, что…

promo morena_morana november 30, 15:00 183
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

amakh
Feb. 26th, 2016 06:29 pm (UTC)
Я не знаю какого она роста. Может, под 180. Так там и вес в порядке... Я имел в виду небольших женщин с избыточным весом...

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com