morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

В постели с врагом

В одном американском журнале я прочитала письмо женщины, которая прожила со своим мужем 11 лет. Все у них шло хорошо, но однажды она заподозрила, что супруг что-то подмешивает ей в кофе. Это насторожило ее, и она стала замечать другие странности…

Например, внезапно ноги начали ужасно шелушиться, руки до локтей были в кровь расчесаны от крема, волосы портились от шампуня… Как будто вся ее косметика разом испортилась. Все, что она наносила на кожу или употребляла внутрь, оказалось отравленным каким-то веществом, сомнений быть не могло. И после употребления любой своей косметики она оказывалась совершенно изуродованной.

Она не знала, что и подумать в такой ситуации. Самое худшее предположение лежало на поверхности: он хочет ее убить. Кстати, работала в паре именно она, причем сделала неплохую карьеру и могла считаться успешной женщиной, а он не работал. Но ведь если бы он хотел именно убить ее, он бы давно это сделал. А она чувствовала себя нормально в целом. И, проанализировав ее состояние можно было понять, что те вещества, которые, по ее мнению, оказывались в ее напитках и косметике в основном сказывались не на ее самочувствии, а на внешности.

Она не знала, что и думать. Вдруг все это простое совпадение, аллергическая реакция…

Как поговорить с мужем начистоту, и не обидеть его подозрениями? В конце концов, она купила в специализированном магазине небольшую скрытую камеру, которую установила в ванной, надеясь получить какие-то конкретные доказательства, и предъявить их супругу. Но когда через некоторое время она попыталась просмотреть файлы, то обнаружила, что записи стерты!

Я искренне надеюсь, что муж этой дамы не был "синей бородой". Может, он подсыпал ей что-то, по его мнению, очень полезное. Но мне страшно очень представить себя на ее месте.

Если пофантазировать, что бы вы сделали, заметив такое? Можете допустить мысль о том, что самый близкий человек может оказаться вашим врагом?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →