morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Про кайф длительных отношений


Ясное дело, что и вокруг зрелых женщин имеются стайки поклонников. Красиво уйти в закат с гусаром не проблема практически в любом возрасте. Однако есть одно большое "но", весьма существенное. Вот лежишь ты с этим молодым гусаром в постели. Играешь волосами на его груди. И вдруг в порыве какой-то послеоргазменной нежности ты достаешь свой телефон и показываешь на экране ему маленькую фотографию себя лет 15-20 назад...

Фотографию, сделанную в те времена, когда цифра еще не захватила мир, а потому, скорее всего, некачественную и размытую.

Ты говоришь:

- Вот это я! Была такая! Гляди!

И гусар из вежливости пялится в твои три отсканированных пикселя, но величие момента не осознает, а только смущенно теребит свои трусы. Перед ним никакая не блестящая красавица, а именно три размытых пикселя. В его телефоне уже есть несколько дамочек, которые хороши сегодня и сейчас. И у них пиксели не размыты! И ты допиваешь противный чай без сахара, и думаешь – ну и дурак. И уходишь, забыв заколку в ванной.

Совсем другое дело проверенный годами постельных баталий партнер 20-летней выдержки. Именно с ним может случиться удивительное волшебство однажды, когда вы откроете коньячок или включите забытую мелодию.

- А помнишь, как мы зажигали в 2000-м(1990-х, 1980-х)? – игриво спросишь ты.

И вы, раскачивая на табуретке, и глядя друг другу в глаза, внезапно завываете дурным голосом:

Push me and then just touch me
Till I can get my satisfaction, satisfaction

И он помнит эту мелодию, он помнит твое дерзкое мини, и лифчик с застежкой впереди, и поцелуи до утра. Помнит, как внезапно подкрался рассвет. Помнит, как озаренная утренними лучами, ты смущенно прикрывалась простыней в цветочек.

И тут ты с победным видом достаешь телефон. И ты показываешь ему ту самую фотографию. И говоришь:
- Вот, это я! Была такая! Гляди! Помнишь?

И он смотрит на три пикселя, но видит не три пикселя, конечно. Он видит тебя, ту самую, в дерзкой мини-юбке, в лифчике с застежкой впереди. Он понимает, о чем ты. Ты, юная и прекрасная, навсегда застряла в его глазах, и в его сердце, как льдинка Снежной Королевы. Он знает то, чего не видел тот, другой.

Друзья! Те, кто в длительных отношениях... Замечали за собой такой эффект?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →