morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Про кайф длительных отношений


Ясное дело, что и вокруг зрелых женщин имеются стайки поклонников. Красиво уйти в закат с гусаром не проблема практически в любом возрасте. Однако есть одно большое "но", весьма существенное. Вот лежишь ты с этим молодым гусаром в постели. Играешь волосами на его груди. И вдруг в порыве какой-то послеоргазменной нежности ты достаешь свой телефон и показываешь на экране ему маленькую фотографию себя лет 15-20 назад...

Фотографию, сделанную в те времена, когда цифра еще не захватила мир, а потому, скорее всего, некачественную и размытую.

Ты говоришь:

- Вот это я! Была такая! Гляди!

И гусар из вежливости пялится в твои три отсканированных пикселя, но величие момента не осознает, а только смущенно теребит свои трусы. Перед ним никакая не блестящая красавица, а именно три размытых пикселя. В его телефоне уже есть несколько дамочек, которые хороши сегодня и сейчас. И у них пиксели не размыты! И ты допиваешь противный чай без сахара, и думаешь – ну и дурак. И уходишь, забыв заколку в ванной.

Совсем другое дело проверенный годами постельных баталий партнер 20-летней выдержки. Именно с ним может случиться удивительное волшебство однажды, когда вы откроете коньячок или включите забытую мелодию.

- А помнишь, как мы зажигали в 2000-м(1990-х, 1980-х)? – игриво спросишь ты.

И вы, раскачивая на табуретке, и глядя друг другу в глаза, внезапно завываете дурным голосом:

Push me and then just touch me
Till I can get my satisfaction, satisfaction

И он помнит эту мелодию, он помнит твое дерзкое мини, и лифчик с застежкой впереди, и поцелуи до утра. Помнит, как внезапно подкрался рассвет. Помнит, как озаренная утренними лучами, ты смущенно прикрывалась простыней в цветочек.

И тут ты с победным видом достаешь телефон. И ты показываешь ему ту самую фотографию. И говоришь:
- Вот, это я! Была такая! Гляди! Помнишь?

И он смотрит на три пикселя, но видит не три пикселя, конечно. Он видит тебя, ту самую, в дерзкой мини-юбке, в лифчике с застежкой впереди. Он понимает, о чем ты. Ты, юная и прекрасная, навсегда застряла в его глазах, и в его сердце, как льдинка Снежной Королевы. Он знает то, чего не видел тот, другой.

Друзья! Те, кто в длительных отношениях... Замечали за собой такой эффект?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal