morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как не надо делать селфи

Полгода подруга не могла найти парня. Вернее так: она рассталась с человеком, 7 лет мариновавшем ее в статусе гражданской жены. И к своему ужасу, поняла - знакомиться давно разучилась. Даже фото на сайтах знакомств не помогали. Правда, потом мы выяснили, почему…Оказалось, что все дело в том, какие это фото…

Несколько слов о ее внешности. Она – самая красивая и стройная из нашей институтской компании, и так, кого меньше всего затронуло время. У нее русые волосы до лопаток, огромные голубые глаза и подтянутая стройная фигура. И никаких морщин, ни горизонтальных, не вертикальных, разве что парочка мимических в уголках глаз. Сказка, а не девочка. Какие у нее могут быть сложности?

Правда выяснилась, когда мы рассмотрели ее анкету. Половину контента этой странички занимали, с позволения сказать, селфи. Но я даже слов не нахожу, чтобы описать эти селфи. Это были непередаваемые селфи. Вместо нашей стройной куклообразной подружки оттуда на нас смотрел монстр! Какая-то чужая бабища с огромным носом и ярко выраженными носогубками. Нос, к тому же, слегка косил в одну сторону, как будто после перелома. Ну это вот как?!

Голова у этого странного создания была огромной, как у плюшевого мишки, подбородок недоразвитым, и это еще лучшие фотографии. На худших у нее откуда-то объявился второй и третий подбородок!

С такими фотографиями ты не только мужчину, ты даже снежного человека не привлечешь – бескомпромиссно заявили мы ей. Ты что, совсем из леса вылезла? С руки делать фото фронтальной камерой? Не знаешь про последнее изобретение человечества – монопод? Не «чего-чего», а (моноподы) палки для селфи!

Даже звезды Инстаграмма раньше не выкладывали свои фото с фронтальной камеры, более ли менее известные фото были сделаны с помощью зеркала. Потому что селфи с руки фронтальной камеры у всех были далеко не айс. А сейчас у них у всех есть палочка для селфи. Она делает фокусное расстояние больше и лицо красиво симметричным.

Полезли сразу в интернет, залезли на сайт с разными модными гаджетами на http://futuland.ru/ Заказали ей палку для селфи, чтобы не позорилась. Как раз, наверное, к 8 марта и придет. Потому что фотографии, сделанные с руки и с монопода – это земля и небо. Да и в большой компании всегда пригодится. Да и как подарок хорошо брать – недорого и модно.

Там же есть портативные зарядные устройства power bank. Иногда такая вещица может спасти там, где нет электричества. Это всегда полезно! Тоже классно дарить!

Кстати, вы хоть раз пользовались палочкой для селфи?

Tags: промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →