morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как унизить женщину подарком...

Вы в курсе, что одним подарком можно перечеркнуть 3 года отношений? Особенно если учесть, что женщины – существа крайне нерациональные.

Иногда под юбкой они носят дорогие чулки вместо демократичных колготок. Покупают прозрачные кружевные трусики, понимая, что их придется стирать руками. Или мажут духами ложбинку между грудей, хотя знают, что шансов на обнюхивание нет.

Женщины знают, как ухаживать за фиалками, отличают 135 оттенков красной губной помады, читают колонки о сексе в каком-нибудь «Космополитен» и даже ходят на курсы пролонгированного оргазма. На эти занятия практически любая половозрелая женщина тратит значительную часть своего свободно времени, хотя часто и не понимает, зачем.

Каждая женщина от 12 до 100 лет любит вертеться перед зеркалом, долго занимать ванную комнату и принимать комплименты. Если женщину лишить все этого, то она становится злой, ворчливой, называет соседок проститутками и хамит в общественном транспорте.

Мужчины!
Это все, что вы должны знать о женщинах для того, чтобы успешно выбирать им подарки. Иначе несмываемый позор и отлучение от ложа страсти вам гарантированы.

Так и произошло с одним пожилым рыцарем.

Он около трех лет тайком встречался с любовницей, в ее квартире. Время от времени лил ей в уши о преимуществах возвышенных и романтических чувств перед семейной рутиной. От жены уйти не мог, по причине данных ей обязательств и совместных детей. Часто ссылался на то, что в браке самая пылкая любовь обречена на длительную агонию и неизбежную смерть.

И все было хорошо, пока любовнице не стукнуло 35 лет. Бом-бом-бом!

Это тот прекрасный возраст, когда женщина может вздохнуть с облегчением: дарить ей плюшевого мишку и три облезлых розы уже несолидно! Будь я президентом, я бы вообще отменила мораторий на смертную казнь для тех мужчин, которые дарят нам эти пылесборники.

Поэтому естественно, что женщина находилась в самом лучшем расположении духа, разрываясь между двумя предвкушениями: предвкушением новых сережек и предвкушением шубы.

Конечно, смелое воображение рисовало ей что-то более значимое, типа машины. Пищащий голосок внутри издевался: а если это будет всего лишь комплект дорогого белья?

Но жестокая реальность просто изорвала в клочья все эти пошлые шаблоны.

Он принес… Ни за что не догадаетесь, что… Смеситель для ванной.

Если бы я была режиссером, и мне надо было поставить эту душераздирающую сцену в театре, я бы использовала хор котов.

Коты выбегали бы на сцену в штанишках и при галстучках, и в опереточном стиле пели что-то вроде:

- Нафига тебе задрот! Жмот и полный идиот! В жопу он идет!
- Кот тебя не подведет! Он смеситель не припрет! Кот лучше, чем задрот!

Я предполагаю, что такая сцена произошла и в голове этой несчастной женщины. Встреча любовников стала последней. На звонки она не отвечала, на жаркие смс не реагировала.

Ухажер ничего не мог понять, кроме одного: все кончено.

Однажды пожилой рыцарь с интонацией ограбленного Шпака театрально пожаловался всем, кто хотел слушать:
- За что??? Хороший же был смеситель! Итальянский! Я бы сам его установил, бесплатно!

Он кстати до сих пор не понимает, что сотворил. Но вы-то понимаете?

Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 193
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 571 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →