morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Королевы одной ночи


Секс на один-два раза.Никогда не понимала эту формулировку. Мне кажется, что для женщины она пахнет отчаяньем, водкой, неаккуратными котами, невынесенным мусором и спертым воздухом. Говорят, что такие женщины становятся королевами на сайтах знакомств. Но если присмотреться, королевы-то голые!

Вы можете мне сказать, что для этих женщин одноразовое знакомство – это спорт. Но позвольте. Спорт это то, что позволяет раз за разом улучшать результат! Когда ты занимаешься спортом, ты понимаешь – сегодня было хорошо, а завтра будет еще лучше. Именно рост над собой и делает спорт суперпривлекательным. Сильнее, быстрее, выше!

А тут какой рост? Сколько ни сиди на сайте, качество кавалеров остается прежним, или даже падает. Количество не переходи в качество, секс в отношения. Причем качество самого секса тоже так себе, потому, что назавтра руки, которые сегодня гладили твои волосы, ласкали спину, крепко сжимали тебя в объятиях – исчезнут, и человечек растворится в толпе.

Даже если кавалер будет чудо как хорош, если захочется взять его в жизнь, оставить навсегда – нельзя. Уговор был на один раз. Ничего не будет дальше – ни ласковых рук, ни объятий, ни общего неба с битыми пикселями звезд, ни общего рассвета за окном. Пустота, холодная, жуткая, звенящая. Жизнь «без права на влюбиться». Что осталось? Голая, безэмоциональная механика не лучшего качества! Кто на это подпишется? Да почти никто! Разве что какая-то усталая жена разок полезет за адреналином, а потом с поджатым хвостом вернется в семью, да и то сомнительно.

А кто же тогда висит на сайтах с пресловутым «одним разом»? У меня создалось впечатление, что это женщины, которым очень не хватает внимания. И, поскольку они не могут привлечь его другим способом, они идут ва-банк.

Действительно, даже если твою фотографию можно показывать крокодилу для снятия у него комплексов, связанных со внешними данными, результат все равно будет. Те, кто посмелее предлагают те же 1-2 раза, только с оплатой красивого вечера. Они такие же, как и первые, только еще желающие повышать свою самооценку за счет развлечений и ужина.

Тем не менее, ухажеры у них есть. Правда, встает вопрос о качестве этих ухажеров… Это представить еще проще. Усталые, лишенные смысла жизни сексуальные спортсмены, самооценка которых зависит только от количества забитых женщин-голов. Для того им и нужна формулировка «на один раз». Мол, и не свидание вовсе, а так, галочка. Ничто их не радует, ничто не наполняет… Кроме, разве что, макарон по-флотски поздно вечером.

Так что, я бы не завидовала легкой популярности заядлых мамбо-нимф. Быть настоящей королевой – постоянный, ежедневный труд. Самое время приступить к нему весной, когда освобождаются для бега и прогулок тротуары кожу греет солнышко. А вот быть королевой сайта знакомств – дело нехитрое и вызывающее зависимость.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, женщины, знакомства, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →