morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Вот меня разоблачили!

Ну меня и шокировали сегодня. Такого идиотизма не читала за всю свою жизнь. Например, выясняли, кто я. Мне не трудно сознаться! Я девушка. Мои фото есть в сети, но очередной раз выкладывать их не буду, потому что с этим были проблемы, вы можете пройти по ссылке ниже в фейсбук и посмотреть. Приплели зачем-то Максима Лобанова. Сначала я думала, что стоит набросать говна на вентилятор,  как позволили себе это некоторые дамы, но считаю, что разводить хамство в жж - признак слабой личности. И еще, что женщина, которая ведет себя как базарная баба, теряет право называться женщиной. Я могу откаментить эту запись твиттера и фейсбука Гетеры Фрины и всем станет понятно, кто есть ху. А поскольку я общаюсь с Максом, то решила запостить его взгляд на всю эту хрень. Вы можете приглядеться к его стилю и сравнить.

"Признаться честно, я был до глубины души шокирован и поражён записью из топа жж, изобличающей мою вымышленную связь с morena_morana и утверждающей, что за ним стою именно я:
Я нахожу такой выпад в мой адрес запредельно возмутительным. И не столько потому, что он носит оскорбительный или уничижительный характер — этого нет. И не по той причине, что податливые комментаторы яростно поддакивают и потакают топикстартеру.

Источники моего глубокого эмоционального урона лежат в кардинально иной плоскости. Дело в том, что я изначально приходил в ЖЖ с одной единственной целью: отстоять интеллектуальность.

И я по определению, априори не могу заниматься такими блогами, как morena_morana. Я имею представление о том, кто за этим стоит, я поддерживаю доверительные товарищеские отношения с этим человеком — это другое. Но не более.

Что касается лично меня, то на текущий момент времени я не располагаю даже персональным блогом, у меня есть лишь страничка в контакте. Один из комментаторов вышеупомянутого приснопамятного поста невольно обронил, что человека можно лишь заставить читать толковые содержательные тексты лишь в принудительном порядке. Намекая на то, что у morena_morana отнюдь не такие, посему и добровольно-популярные. И замыкая логическую цепочку тем, что за ней скрываюсь я, бездарь и идиот.

Так не пойдёт. У меня-то как раз сплошь рефлексия, философия и анализ. Вот тут, на моей страничке в контакте: http://vk.com/id139567. Прошу любить и жаловать. Каждый текст выверен вплоть до буквы и представляет собой пусть и незначительную (говорю из ложной скромности), но всё же художественную ценность. Но ведь нет, посещаемость низкая, почти никто не читает! Ситуация отвратительная, но вините в этом только себя!

А теперь давайте чуть глубже взглянем на суть явления. Об этом недавно написала великолепный вдумчивый пост Гутта Хани: http://gutta-honey.livejournal.com/359627.html

Как видите, люди, как бы им не хотелось выделяться, всё же скованы рамками социума, в котором они барахтаются. И многие из вас хоть и трубят на каждом углу, что желают отличаться от других и быть индивидуальностью, вы допускаете себе лишь очень несущественную инаковость. Если будете выделяться значительно — вас просто напросто изгонят. Поэтому под фразой «быть не таким, как все» обычно понимается «быть лишь слегка не таким, как все».

А теперь давайте посмотрим, кто же это «все»? Ну, конечно, у каждого человека своя тусовка. У кого-то это бомжи, у кого-то академики. И правила игры в разных микросоциумах установлены, безусловно, разные.

Но всё же большинство-то кого? Тупого низкоинтеллектуального быдла. Это факт. И ты, уважаемый читатель, с вероятностью 80% выходец как раз из такой культуры. Твои мама и папа, вероятнее всего, люди не слишком высокого ума, твои друзья — тоже. Ну признай. Передовых выдающихся личностей, философов, академиков, талантливых учёных, музыкантов, журналистов, писателей, композиторов, гениев разных мастей и прочих великих личностей, формирующих интеллектуальный облик эпохи, среди твоих друзей явно нет.

И у тебя, читатель, по сути, не остаётся выбора. Ты трус, поэтому ты не можешь даже представить, каково это — быть изгоем. Поэтому ты принимаешь правила игры. В 80% случаев тебе это и на руку, ведь ты и сам глупец. Допускаю также и то, что ты можешь быть частью интеллектуального меньшинства. Но даже в этом случае сильно ты не выпендриваешься. Принимаешь низкую планку как данность. Иначе — одиночество, статус изгоя! Надо ли оно тебе, даже ради великих идеалов? Вряд ли.

А я не таков. Я, как и ты, рождён в семье быдла. И с детства им повсеместно окружён. Но я точно знаю, что только интеллект может быть признаком человека, достойного уважения и почтения. Эту идею я пропагандировал изначально, и продолжаю делать это до сих пор. Ради неё отказался от всего: семьи, друзей, денег. Но последовательность — моя главная стратегическая задача. Я должен терпеть. И после всех затраченных с моей стороны усилий какая-то недалёкая девица имеет наглость писать, что я представляюсь ей в образе писателя рассказов для Спид-Инфо. Ну не чересчур ли это?

Предлагаю вам посмотреть видео (http://youtu.be/Cn2HUlHqg2k), на котором запечатлена интеллигентная беседа двух достопочтенных джентльменов: Александра Лебедева и Генри Резника. Господин Лебедев, полагаю, в дополнительном представлении не нуждается: его заслуги и благодетели я перечислял на своей страничке в контакте уже неоднократно. Генри Маркович Резник, если вдруг кто не знает — президент Адвокатской палаты Москвы.

Это именно то, что должно окружать ребёнка с рождения. Он должен расти и видеть, как значимые взрослые ведут дискуссии именно на подобный манер. Только тогда в ребёнке формируется правильное мировоззрение, да и, по большему счёту, он вырастает счастливым человеком. Если же развитие происходит в условиях семьи быдла, то лучшее, что может получиться из ребёнка — это наркоман или проститутка. Быдло не производит ничего, кроме боли и разочарования.

И, кстати, именно поэтому я всегда выделял Александра Евгеньевича из всех отечественных предпринимателей, и стараюсь по возможности вносить посильную лепту в сокращение репутационных издержек, связанных с шумихой вокруг его громкого судебного процесса:
http://teh-nomad.livejournal.com/1734366.html

Интеллектуальных людей мало. Их нужно выделять. Им нужно помогать. Им нужно создавать тепличные условия. Им нужно давать льготы. Им нужно предоставлять ресурсы. Потому что они — привилегированный класс. Люди первого сорта.

И уж, конечно, я не веду блог Морена Морана. Надеюсь, это понятно. Но не могу сказать, что он плох. Потому что учить общество открыто говорить о сексе — это тоже важная стратегическая цель. А то у нас принято, что девушка, например, может изменить любимому только в ссоре или в случае недостатка внимания с его стороны; да и даже в этом случае подобный поступок встретит непонимание и даже осуждение. А просто так, ради разнообразия и новых ощущений — нет, это порицаемо и не принято. А всё отчего? Потому что секс — это до сих пор табу. Поэтому я всё же высоко ценю то, что Морена Морана делает для нашего общества, и нахожу весомым тот вклад, который она в него вносит."

Вывод один - задавшись целью можно обосрать любого и заставить доказывать, что он не верблюд.
Друзей прошу отссылить или репостнуть


а тут про асексуалов

Добавить в друзья!
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →