morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Лишние килограммы секс-символа 2000-х

Сегодня увидела жуткий заголовок:«Моника Беллучи сильно располнела». Я не хотела в это верить до самого последнего момента. Моя Моника не их тех, кто сдается. Но все же решилась посмотреть. К статье прилагалось компрометирующее фото Моники и ее жира, заснятого парараци. Вот это фото...



Какими обидными эпитетами снабдили журналюги моего ангела, мою Монику…

И руки-то у нее полные, и на животе и бедрах осели лишние килограммы, и ноги массивные, и для своих 50-ти она слишком толста!

Я выдохнула, протерла глаза и посмотрела на фотографию еще раз.

Я видела на ней зрелую женщину изумительной красоты. Я бы сказала, что для 51 года Моника выглядит божественно.  По крайней мере, я не смогу назвать в этом возрасте никого, кто выглядел бы лучше. А вы можете? Сомневаюсь…

Ее черты по-прежнему прекрасны, а взгляд по-прежнему может разбить ни одно сердце. Самое главное, в ней есть какой-то лютый, бешенный сексапил. Вот смотришь иногда на идеальных, подкачанных, загорелых и отполированных фитоняшек – нет сексапила. Ну не дал бог. А тут он обжигает прямо через монитор. Одно слово – богиня!

У Моники потрясающее ухоженное лицо, мягкая фигура, осанка и грация. Однако, даже она не может избежать критики: Страшная! Толстая! Старая!

В этой статье я не увидела толстую Монику. Однако кое-что для меня прояснилось. Я увидела то давление, которому ежедневно подвергается каждая из женщин, даже прекраснейшая из прекрасных. Это давление и критика, связанные с внешностью.

Ни одна женщина не может чувствовать себя в безопасности. Ни полная, ни худая, ни молодая, ни взрослая. Нет и не будет такого идеала, который каждый день не подвергался бы резкой, злой и бессмысленной критике ничтожеств.

Так что если вы, девочки, переживаете о негативной оценке своей внешности и считаете, что вы недостаточно хороши – знайте, вы не одиноки. Даже изо дня в день занятая своей внешностью, щедро одаренная природой и хирургами Моника не может избежать нападок. Не сможете добиться этого и вы. Всегда найдется кто-то, кто вами не доволен.

Поэтому в мире для женщины должен быть всего один человек, на мнение и удобство которого стоит ориентироваться в вопросах внешности. Этот человек - она сама. Соответствие же идеалу не только не уменьшает, а только увеличивает количество критики.

Кстати, вы тоже считаете  что 51-летняя Моника на фото плохо выглядит и у нее проблемы с весом?




фото: https://lenta.ru

Tags: ВНЕШНОСТЬ, женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →