morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Лишние килограммы секс-символа 2000-х

Сегодня увидела жуткий заголовок:«Моника Беллучи сильно располнела». Я не хотела в это верить до самого последнего момента. Моя Моника не их тех, кто сдается. Но все же решилась посмотреть. К статье прилагалось компрометирующее фото Моники и ее жира, заснятого парараци. Вот это фото...



Какими обидными эпитетами снабдили журналюги моего ангела, мою Монику…

И руки-то у нее полные, и на животе и бедрах осели лишние килограммы, и ноги массивные, и для своих 50-ти она слишком толста!

Я выдохнула, протерла глаза и посмотрела на фотографию еще раз.

Я видела на ней зрелую женщину изумительной красоты. Я бы сказала, что для 51 года Моника выглядит божественно.  По крайней мере, я не смогу назвать в этом возрасте никого, кто выглядел бы лучше. А вы можете? Сомневаюсь…

Ее черты по-прежнему прекрасны, а взгляд по-прежнему может разбить ни одно сердце. Самое главное, в ней есть какой-то лютый, бешенный сексапил. Вот смотришь иногда на идеальных, подкачанных, загорелых и отполированных фитоняшек – нет сексапила. Ну не дал бог. А тут он обжигает прямо через монитор. Одно слово – богиня!

У Моники потрясающее ухоженное лицо, мягкая фигура, осанка и грация. Однако, даже она не может избежать критики: Страшная! Толстая! Старая!

В этой статье я не увидела толстую Монику. Однако кое-что для меня прояснилось. Я увидела то давление, которому ежедневно подвергается каждая из женщин, даже прекраснейшая из прекрасных. Это давление и критика, связанные с внешностью.

Ни одна женщина не может чувствовать себя в безопасности. Ни полная, ни худая, ни молодая, ни взрослая. Нет и не будет такого идеала, который каждый день не подвергался бы резкой, злой и бессмысленной критике ничтожеств.

Так что если вы, девочки, переживаете о негативной оценке своей внешности и считаете, что вы недостаточно хороши – знайте, вы не одиноки. Даже изо дня в день занятая своей внешностью, щедро одаренная природой и хирургами Моника не может избежать нападок. Не сможете добиться этого и вы. Всегда найдется кто-то, кто вами не доволен.

Поэтому в мире для женщины должен быть всего один человек, на мнение и удобство которого стоит ориентироваться в вопросах внешности. Этот человек - она сама. Соответствие же идеалу не только не уменьшает, а только увеличивает количество критики.

Кстати, вы тоже считаете  что 51-летняя Моника на фото плохо выглядит и у нее проблемы с весом?




фото: https://lenta.ru

Tags: ВНЕШНОСТЬ, женщины
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →