morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Начальник влюбился и хочет жить вместе


У меня ни разу не было секса на работе. Хотя было один раз, что наша начальница, 110-килограммовая стерва, как следует отдрючила меня и лишила премии.

А вот у Кати с сексом все отлично. Катя, во-первых, на 7 лет младше, во-вторых, фитоняша, и в-третьих, она в разводе. Понятное дело, что у нее на работе этих предложений завались. Иначе и быть не могло.

Катя бы вообще укладывала мужиков штабелями направо и налево, если бы не декрет. Глазища огромные, ручки тоненькие, попа твердая и две косы. Похоже немного на Лолиту, как я ее себе представляю. И даже декрет ее не изменил ни капли – ни растяжек, ни лишнего веса. Бегает в шортиках и маечках, как подросток, собирает мужские взгляды, как грибы в корзиночку.

При всем при том, Катя из тех, кто очень тяжело переживает декрет. Знаете, так бывает, когда ребенка вроде бы завела, а в голове ветер свищет. Умом-то понимаешь, что вот оно твое материнское счастье, давай, мол, наслаждайся. А внутри какой-то писклявый голосок ноет: хочу на дискотеку…

Тем более, что, как я уже говорила, Катя в разводе по причине финансовой супруга-ровесника несостоятельности. Несостоятельность внезапно выяснилась уже после роддома. Катя вернулась в отчий дом, поступила в институт на заочное, и даже пошла работать. Вот тут-то все и началось.

Работа у Кати я не знаю, как называется, но могу описать. Она ходит по домам и рассказывает про некое уникальное предложение для будущих пенсионеров. Ну, или что-то в этом духе. Никто ни разу ни посылал к черту милых девушек и парней подобного рода? Вот, это оно.

Они не просто ходят по домам и болтают, у них там есть какая-то иерархия. Есть начальник всех болтунов, его заместители… То есть, работа не лишена перспектив карьерного роста. Можно не просто по домам огребать радости от граждан, а этим процессом руководить. У Кати уже получается.

За три недели ее заметил начальник и поднял до своего зама с низов. А вот вчера позвонил и предложил встретиться. На что Катя, конечно же, согласилась по причине весны и телесно-душевного томления.

Начальник сказал, что влюбился, и хочет жить с Катей и любить ее уже каждый день. Катя сослалась на сына и строгую маму и убежала в 12 домой, как золушка. Начальник расстроился и предложил послать маму подальше. Для этого он готов снять квартиру и обеспечить няню. Катя расплылась. Много ли нам бабам надо.

Позвонила мне Катя в крайнем волнении. Спрашивала, что делать. Считает меня зрелой и опытной обольстительницей, которая ей легко все распедалит, плюсы и минусы. Что делать не знаю, знаю только, что торопиться не стоит.

А вы что скажете? Съезжать к босу и соглашаться на няню или нет? С момента знакомства с ним прошло 3 недели.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal