morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Маменькин сынок разбушевался. Добро пожаловать в Америку


Мне действительно жаль эту женщину. Ее письмо шокирует: «Мы с мужем познакомились 18 лет назад. Он был маменькиным сынком и девственником. Я к тому моменту два раза была замужем. Без детей. Работала начальником отдела в банке, имела двухкомнатную квартиру в Москве, кучу денег и отсутствие проблем.

Я только развелась, мне было немного грустно и хотелось развлечься. И тут я встретила его. Как-то быстро все у нас закрутилось. Поженились, родили троих детей подряд.
Тогда он был в шоке от общения со мной. До этого ничего в жизни не видел кроме компа и мамы – такой вот человек, программист-фанатик.

Далее лет восемь ушло у нас на заботы о детях. Ребенок не один, и как вы понимаете, это 100 % моего времени. Днём и ночью, 24/7. Сказать, что было трудно – это ничего не сказать.

Маленькая зарплата, и все это на семью из 5-ти человек. Тогда он и загорелся уехать за границу. Подавал документы на Грин-карту. Выиграла её я. Со второго раза. Мой отец (он больше 20 лет живёт в США) снял жильё, подготовил все к нашему приезду. Мебель, посуду, бытовую химию. Казалось бы - живи и радуйся.

И вот перед объездом, пока я бегала и собирала бумажки, выяснилось, что он нашёл свою первую любовь в интернете, и понеслось... Спали или нет - не знаю, но он весь был погружен в этот флирт. Мне он, понятное дело, говорит, что ничего не было.

Однако семью забросил, хотел даже уйти, да некуда. Сидел сутками за компом и переписывался с той женщиной, а я… Я просто была в шоке.

Потом он сходил в церковь, и там его отговорили уходить из семьи. Детям тогда было 10, 8 и 6 лет.

В Америке все было хорошо у нас было только сначала. А теперь ему опять скучно. Он нашел неплохую работу с хорошей зарплатой… И теперь его снова потянуло на вирт.

На меня он орет. Ни в чем помогать не хочет. Да еще и пилит, что я не работаю.

Если честно, мне не хочется идти к арабам в магазин на три копейки. И материальное положение это не исправит. Но он все равно настаивает, чтобы я работала.

Про этом помощи от него ноль. Даже резюме мне не хочет помочь составить. Говорит - ты не маленькая, а я тебе не папа. Вообще опорой он мне никогда не был, конечно. Если я болею, он говорит - ты любишь болеть. Если я попрошу чаю, то скажет – сделай сама.

А сейчас он перестал со мной даже спать и удивляется, на что это я обижаюсь…

А я что, железная, такое терпеть? Посмотришь по сторонам и видишь: наши мужики дико избалованы! Это общеизвестно, конечно. Но на контрасте с американцами это особенно бросается в глаза… Поневоле задумаешься…»

Автор этого письма спрашивает нас, как перестать быть вечной Золушкой в отношениях с мужем. Что скажете?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина, нам пишут, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →