morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Маменькин сынок разбушевался. Добро пожаловать в Америку


Мне действительно жаль эту женщину. Ее письмо шокирует: «Мы с мужем познакомились 18 лет назад. Он был маменькиным сынком и девственником. Я к тому моменту два раза была замужем. Без детей. Работала начальником отдела в банке, имела двухкомнатную квартиру в Москве, кучу денег и отсутствие проблем.

Я только развелась, мне было немного грустно и хотелось развлечься. И тут я встретила его. Как-то быстро все у нас закрутилось. Поженились, родили троих детей подряд.
Тогда он был в шоке от общения со мной. До этого ничего в жизни не видел кроме компа и мамы – такой вот человек, программист-фанатик.

Далее лет восемь ушло у нас на заботы о детях. Ребенок не один, и как вы понимаете, это 100 % моего времени. Днём и ночью, 24/7. Сказать, что было трудно – это ничего не сказать.

Маленькая зарплата, и все это на семью из 5-ти человек. Тогда он и загорелся уехать за границу. Подавал документы на Грин-карту. Выиграла её я. Со второго раза. Мой отец (он больше 20 лет живёт в США) снял жильё, подготовил все к нашему приезду. Мебель, посуду, бытовую химию. Казалось бы - живи и радуйся.

И вот перед объездом, пока я бегала и собирала бумажки, выяснилось, что он нашёл свою первую любовь в интернете, и понеслось... Спали или нет - не знаю, но он весь был погружен в этот флирт. Мне он, понятное дело, говорит, что ничего не было.

Однако семью забросил, хотел даже уйти, да некуда. Сидел сутками за компом и переписывался с той женщиной, а я… Я просто была в шоке.

Потом он сходил в церковь, и там его отговорили уходить из семьи. Детям тогда было 10, 8 и 6 лет.

В Америке все было хорошо у нас было только сначала. А теперь ему опять скучно. Он нашел неплохую работу с хорошей зарплатой… И теперь его снова потянуло на вирт.

На меня он орет. Ни в чем помогать не хочет. Да еще и пилит, что я не работаю.

Если честно, мне не хочется идти к арабам в магазин на три копейки. И материальное положение это не исправит. Но он все равно настаивает, чтобы я работала.

Про этом помощи от него ноль. Даже резюме мне не хочет помочь составить. Говорит - ты не маленькая, а я тебе не папа. Вообще опорой он мне никогда не был, конечно. Если я болею, он говорит - ты любишь болеть. Если я попрошу чаю, то скажет – сделай сама.

А сейчас он перестал со мной даже спать и удивляется, на что это я обижаюсь…

А я что, железная, такое терпеть? Посмотришь по сторонам и видишь: наши мужики дико избалованы! Это общеизвестно, конечно. Но на контрасте с американцами это особенно бросается в глаза… Поневоле задумаешься…»

Автор этого письма спрашивает нас, как перестать быть вечной Золушкой в отношениях с мужем. Что скажете?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина, нам пишут, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal