morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Мужчина как средство от геморроя


Многие женщины воспринимают мужчину как средство от геморроя. То есть, когда у них все хорошо, они могут обойтись и без мужчины, бравируя собственной самостоятельностью. А вот как только ставится, плохо, неуютно или чувствуется какой-то зуд в жопе, мужчина должен срочно помочь.

Причем, если мужчина не помогает сию же секунду, то он признается не настоящим, бракованным. Мужчин эту женскую черту давно уловили и поэтому в большинстве своем относятся к женщинам снисходительно-покровительственно: мол, что с нее взять. С виду самостоятельная, а чуть что – сядет на пол и заревет.

Именно из-за этой черты, а не из-за какой-то злокозненной дискриминации женщине тяжелее пробиться на руководящие должности. Вдруг у нее ПМС и приступ девочковости, а под ней целый взвод. Именно поэтому боятся водителей-женщин, куда более безопасных водителей, чем мужчины. Вдруг она внезапно бросит руль, закроет лицо руками и заплачет?

Единственным способом выжить в мужском мире не приживалкой, а полноценным, простите, членом – уметь держать лицо в трудные времена. Перед любой опасностью, невзирая на то, что ты девочка. Либо уж не соваться в мужские игры. Только это мало кто умеет. Всем бы и рыбку съесть, и в лидерах статься.

Я, безусловно, знаю женщин, которые могут сохранить самообладание в критической ситуации. Но таких знакомых в моей жизни можно пересчитать по пальцам одной руки. Другие же хотят иметь равные права, но сохранить за собой женские привилегии.

Часто мужчина в жизни такой женщины – всего лишь функция. Как только он перестает делать для нее что-то полезное, как тут же слышит вопрос: а для чего ты мне тогда нужен?
Из тех слов, которые она произносила: «В богатстве и в бедности, в болезни и в здравии…» такие женщины часто помнят только первую часть.

Независимость они представляют так: я могу встречаться с кем угодно, пить сколько угодно, спать с кем угодно, но у меня должен быть мудак, который за все это платит.

Как вы относитесь к такой женской «независимости»? Встречали женщин, которые умеют быть независимыми без всяких оговорок?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →