morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

- Знакомьтесь, моя жена. Инкубатор и домработница…

- Мне не нужна жена, помешанная на сексе. Гораздо важнее, чтобы она растила наследников и выполняла функции домработницы! – пишет мужчина. К слову сказать, обычный мужчина, не принц Чарльз. Пока я очень удивилась. Но моя челюсть медленно упала вниз, когда я прочитала, что пишет второй.

- Все свои порочные желания с женой надо сдерживать, оставлять для любовниц! – вторит ему второй мачо.

Когда я слышу такие слова, мне хочется выть от ужаса!

До чего же мы довели себя, девочки, если такая уродливая модель семейных отношений, допустимая разве что в средние века, до сих пор считается нормой?  А мужчины даже не стесняются своих слов?

Действительно, в представлении многих мужчин женщины бывают всего двух типов.

Тип 1. Клуша
Стеснительна, скромна и страшновата. Ее сексуальность полностью или почти полностью подавлена. Он бережет девственность для мужа, почти не интересуется сексом, а если и интересуется, то всего с одной целью – наплодить детей, да побольше. Что именно будут наследовать так называемые наследники, ее не волнует. Выполняет по отношению к гуляющему мужу функции мамы, что собственно и является ее главной наградой. Деньги бережет и расходует крайне экономно, лишнего на себя не потратит, носит одни и те же джинсы с 1 курса, и по сей день. Самое страшное горе в ее жизни – потерять мужа. Вроде бы, портрет идеально женщины. Но его портит одно большое «НО». Клуша готова мириться с многочисленными любовницами супруга. Ну, или ей просто некуда деваться.

Тип 2. Распутница
Разрываемая на части сексуальными страстями беспринципная тварь. Красива, уверена в себе, но одинока. В жизни главной целью и удовольствием считает секс. Настолько любит его, что готова довольствоваться жалкими крохами времени, вырванного женатым любовником у семьи. Носит дорогое сексуальное белье, чулки, любит хороший парфюм. Всегда на каблуках и при параде. Бесплатна, доступна и высококвалифицирована, как советская поликлиника. Детей не хочет, о будущем не задумывается, на все вопросы отвечает: я просто хочу быть с тобой. Под этим «быть с тобой» она подразумевает яркий фееричный секс без запретов и ограничений. Больше всего на свете боится потерять член.
Образ яркий и манящий, но очень уж недолговечный. Любовница в 20 – ну, ок. Ошибки молодости. Любовница в 40-50… Какая-то странная ситуация.

Как мы видим, обе женщины в результате оказываются несчастными. Но часто мужчины изо всех сил держатся за подобную модель, потому, что она кажется им крайне безопасной. Ведь если жена имеет собственные желания и потребности, их, того и гляди, придется удовлетворять. А если не справишься, тебе вполне могут подыскать и замену. Тоже самое и с любовницей. Если признать за ней право на желание тепла и постоянства, то жениться придется, того и гляди. Поэтому многим мужчинам для упрощения картины мира приходится верить в то, что все женщины делятся на два четких типажа.

А вы верите в эту классификацию женщин? Встречали "чистые" типажи, именно такие, как описано?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не выдержал мужик!

    Меня тут атакует группа в полосатых купальниках – требуют написать об отце, бросившем детей в аэропорту. Напомню, что 41-летний Виктор…

  • Как делить заработанное мужчиной?

    Когда мы с вами обсуждали развод, оказалось, что сам по себе уход женщины мало кого волнует. Одна ушла, другая пришла. Подумаешь… А…

  • Для женщин моложе 44 лет, выше 155 сантиметров

    Пока эксперты всея Руси думают-гадают, как поднять рождаемость, волонтер – донор спермы Денис Головнёв помогает женщинам абсолютно…

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 209
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →