morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

- Знакомьтесь, моя жена. Инкубатор и домработница…

- Мне не нужна жена, помешанная на сексе. Гораздо важнее, чтобы она растила наследников и выполняла функции домработницы! – пишет мужчина. К слову сказать, обычный мужчина, не принц Чарльз. Пока я очень удивилась. Но моя челюсть медленно упала вниз, когда я прочитала, что пишет второй.

- Все свои порочные желания с женой надо сдерживать, оставлять для любовниц! – вторит ему второй мачо.

Когда я слышу такие слова, мне хочется выть от ужаса!

До чего же мы довели себя, девочки, если такая уродливая модель семейных отношений, допустимая разве что в средние века, до сих пор считается нормой?  А мужчины даже не стесняются своих слов?

Действительно, в представлении многих мужчин женщины бывают всего двух типов.

Тип 1. Клуша
Стеснительна, скромна и страшновата. Ее сексуальность полностью или почти полностью подавлена. Он бережет девственность для мужа, почти не интересуется сексом, а если и интересуется, то всего с одной целью – наплодить детей, да побольше. Что именно будут наследовать так называемые наследники, ее не волнует. Выполняет по отношению к гуляющему мужу функции мамы, что собственно и является ее главной наградой. Деньги бережет и расходует крайне экономно, лишнего на себя не потратит, носит одни и те же джинсы с 1 курса, и по сей день. Самое страшное горе в ее жизни – потерять мужа. Вроде бы, портрет идеально женщины. Но его портит одно большое «НО». Клуша готова мириться с многочисленными любовницами супруга. Ну, или ей просто некуда деваться.

Тип 2. Распутница
Разрываемая на части сексуальными страстями беспринципная тварь. Красива, уверена в себе, но одинока. В жизни главной целью и удовольствием считает секс. Настолько любит его, что готова довольствоваться жалкими крохами времени, вырванного женатым любовником у семьи. Носит дорогое сексуальное белье, чулки, любит хороший парфюм. Всегда на каблуках и при параде. Бесплатна, доступна и высококвалифицирована, как советская поликлиника. Детей не хочет, о будущем не задумывается, на все вопросы отвечает: я просто хочу быть с тобой. Под этим «быть с тобой» она подразумевает яркий фееричный секс без запретов и ограничений. Больше всего на свете боится потерять член.
Образ яркий и манящий, но очень уж недолговечный. Любовница в 20 – ну, ок. Ошибки молодости. Любовница в 40-50… Какая-то странная ситуация.

Как мы видим, обе женщины в результате оказываются несчастными. Но часто мужчины изо всех сил держатся за подобную модель, потому, что она кажется им крайне безопасной. Ведь если жена имеет собственные желания и потребности, их, того и гляди, придется удовлетворять. А если не справишься, тебе вполне могут подыскать и замену. Тоже самое и с любовницей. Если признать за ней право на желание тепла и постоянства, то жениться придется, того и гляди. Поэтому многим мужчинам для упрощения картины мира приходится верить в то, что все женщины делятся на два четких типажа.

А вы верите в эту классификацию женщин? Встречали "чистые" типажи, именно такие, как описано?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →