morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девушка премиум-класса. Всего одна деталь...


Уронив нижнюю челюсть, вся мужская часть парка смотрела вслед шикарной девушке. Но взгляды привлекли не длинные спортивные ножки в микроскопических шортиках, а кое-что поважнее. Дело было в необычном способе передвижения. Привыкшие к велосипедам и роликам люди впервые видели такую штуковину.

Космическая синяя подсветка под девушкой освещала нечто на двух колесах, при этом оно как-то умудряется сохранять равновесие и ехать самостоятельно.

В наш век гаджетов  и повальной компьютеризации удивить  людей хоть чем-то, кажется, практически невозможно. Разве что прямо завтра на улицах появятся летающие тарелки с желеобразными синими монстрами внутри, да и то большинство молодежи просто отмахнется: и не такое в блокбастерах видали! Но тут все реально офигели…

Скоро такая картина перестанет быть плодом фантазии и из воображения перекачует на улицы городов!

Знаете, как называется эта штука на фото?
Гироскутер – аппарат, использующий систему гироскопов, запрограммированных таким образом, что как только ты встаешь на его платформу, система тут же определяет параметры и подстраивается под тебя. Эдакий компьютер на колесах.

Управляется элементарно: чуть наклоняешься вперед, тут же начинает двигаться в этом направлении, отклоняешься назад – сначала притормозит, а потом начнет движение назад. Скорость зависит от угла наклона.
Говорят, что за 2-3 минуты это чудо инженерной мысли осваивается любым человеком, от 5-6 летнего ребенка до пенсионера.

Знаете, на что похожи ощущения от поездки на гироскутере? С полетом, не ограниченным ничем, но управляемым тобой. Так чувствуют себя, наверное, птицы в воздухе.

Естественно, прежде чем покупать такое устройство, нужно убедиться в том, что оно качественное, иначе полет твой может легко закончится где-нибудь в ближайшей канаве. Гироскутер Xiaomi (Mi) Ninebot Mini - это именно то, что нужно для ощущения полета.
Есть разноцветные варианты, вот такие например:
гироскутер Xiaomi (Mi) Ninebot Mini белого цвета
гироскутер Xiaomi (Mi) Ninebot Mini черного цвета

Кто хочет такой себе к лету?
А кто уже купил и катается?

Tags: промо
Subscribe
promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →