morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Страшный сон нищеброда


Сегодня я рассматривала девушек внимательно, пытаясь понять, которая из них готова жить с мужиками за деньги.

Может быть вот та, с круглой попкой, в куцей курточке из дерьматина?

Точно, скорее всего, она. Позорище! Но вместо того, чтобы сесть в подаренный Бентли, девушка совершенно неожиданно быстро побежала ..

за маршруткой, отставив меня разочарованной. Неужели не содержанка?

Если взглянуть правде в глаза, то женщин, готовых переспать или жить с мужчиной только за деньги ничтожно малый процент. Иначе просто некому было бы ходить по утрам на работу, ездить в маршрутке и носить сапоги из Centro (я легко их узнаю, у меня такие же).

Это связано не только с высокими моральными качествами наших женщин, но и с низкими платежными возможностями наших мужчин. Так называемого среднего класса у нас почти нет, есть только люди, как-то сводящие концы с концами, и несколько нефте-газово-административных царьков. Раньше как-то выкарабкивалась Москва, но и ее сейчас трясет на поворотах. Однако именно мужики-нищеброды, у которых из недвижимости только дед, из уст в уста передают легенды о коварных содержанках, высасывающих целые состояния. Как же так получается?

Лично мне мужские легенды о «насосанных Бентли» напоминают отмазку.  «Я-то нормальный, просто бабы стали меркантильные, им нужны только деньги. Поэтому у меня и не получается ничего в личной жизни.»

Не льстите себе, мужики, и перестаньте уже оправдываться. Очень небольшой процент женщин откажется от отношений с мужчиной из-за того, что у него нет денег. Денег у нас у большей части страны нет. И не предвидится, что уж греха таить. Поэтому для того, чтобы женщина воротила нос, должны быть какие-то более весомые причины.

Например, мужик потерял форму, элементарно не следит за гигиеной и стал крайне непривлекательным. Количество водки, которое надо выпить, чтобы попытаться лечь под этот агрегат, измеряется цистернами. И что? Туда же: да им просто деньги нужны! Какие деньги! Посмотри на себя в зеркало, прими душ. Смени трусы. Глядишь, и у партнерши желания побольше стало.

Или мужик жадина. Жадин и скупердяев не любит никто - ни друзья, ни собаки. И не потому, что им жалко купить тебе кофе. А то баба кофе в своей жизни не видала. Такая вот дикая из леса выползла, первый раз видит член и кофе. Дело в том, что жмот – это мерзко. Жмот будет жмотить на семью. Жмот будет жмотить на отдых. Жмот будет жмотить на детей. Жмот – человек, травмированный во всю голову!

Или мужик безвольное чмо. Он не только твои проблемы не может решить, а вообще ничьи. Пустота, отсутствие мысли, отсутствие силы. Работает на необременительной работе без зачатков шевеления извилин. Ни к чему не стремится. Прямо энергетическая импотенция какая-то. И проблема не в том, что он плохо/мало зарабатывает. Проблемы у всех бывают. Но у нормальных людей они быстро решаются. И проблема-то в том, что он не сможет себя преодолеть вообще никогда!  Причина расставания – энергетическая импотенция, а вовсе не деньги!

Давайте уже посмотрим правде в глаза, мужики. Временное отсутствие у вас денег – самая последняя причина, по которой обычная женщина (а не какая-нибудь Мисс-Мира 2024, например) может с вами расстаться. Самая последняя!!!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →