Где мой пятый размер груди? - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Самой красивой женщиной в моей жизни была Ирма. Когда я увидела ее впервые, то на секунду решила, что хочу от нее ребенка. Ирма состояла из ног идеальной формы, в меру нежных, в меру сильных, покрытых прозрачной сеткой колготок. Ноги переходили в короткий пояс мини-юбки, обнажавший намеки на скорое мужское счастье. Менее сексуальную длину Ирма признавать не желала, прекрасно осознавая свой козырь. Кроме ног, Ирма владела тончайшей девичьей талией и копной черных блестящих волос.

Она была сексуальной всегда:


когда бежала по гулким офисным коридорам с бумагами, когда разговаривала по телефону, когда чихала и когда пила кефир. Она всегда была свежей, вкусно пахнущей, с красивыми сережками-веточками, болтающимися в ушах. На груди ее висел созвучный веточкам кулон, который провокационно спускался в манящее двумолье Ирминых грудей.

О возрасте ее я узнала случайно, рассматривая восхитительные веточки в ушах.

- Любовник подарил!- просто сказала Ирма. – На 38 лет.

Таким образом, я сразу узнала и ее паспортные данные, и ее семейное положение.

Я смотрела на Ирму с восхищением, и немного даже с любовью. Для своего солидного возраста она казалась удивительно тонкой, и легкой, как перышко.

Мы, женщины, наделенные магией земли, уже к 30-35 обрастаем мужьями, детьми, грузом прожитых лет и лишними килограммами. Потоки жизненных энергий будто втаптывают нас в землю, делая меньше ростом, шире в плечах и объемнее в грудях. Нас вдавливают в пол дурные начальники, тяжелые сумки, насморки детей и счета за капремонт. Мы питаемся низкими земными энергиями, но эта же земная магия нам и помогает, служит опорой. Для воздушных женщин земля губительна, они должны пройти по жизни не касаясь земли. Иначе они очень быстро хиреют.

Земные женщины даже к любовникам, когда они появляются, ходят как-то вяло, безвкусно. Варят борщ на два дня, жарят полуфабрикаты, складывают аккуратными стопками белье в шкафу, и едут на пару часиков туда, где можно побыть просто женщиной, без приставки ЖЕНА И МАМА. Но и там они долго всматриваются в мигающий экран телефона.

Ирме некуда было торопиться – дома ее никто не ждал. У нее и дома-то не было – только комната в коммуналке. Она могла спокойно порхать из кабака в кабак, из машины в машину, и пахнуть духами, а не борщом. Она никуда не таскала тяжелых сумок с замороженными куриными ногами(по акции дешевле), не экономила на лаке для волос, и могла спокойно выпить бутылку шампанского тогда, когда ей захочется, а не когда дети легли спать.

Казалось, что ее образ жизни будто бы, наоборот, отрывал ее от земли, делая все более воздушной и легкой. Так и положено женщине с магией воздуха. Меня тянуло к ней то чувство, которое возникает когда тебе чего-то не хватает, а в другом оно с избытком, и кажется, сейчас польется через край. Меня пригнули к земле насморки, а хотелось немного попарить на облачке, рядом с ней.

А она… Она знала, что я не ругаюсь на ее распутство, когда она не слышит, не осуждаю блядские чертики в ее глазах и многочисленных любовников, а, напротив, смотрю с любовью и восхищением.

Однажды мне нужна была рамочка для фотографий, и мне пришлось просить у нее, потому что надо было срочно. И она вынула из своей рамочки грамоту за доблестный и многолетний труд, а я увидела то, что было под грамотой раньше.

Там оказалась фотография женщины, которая была мучительно прекрасна. Я даже не знаю других слов, кроме «мучительно», чтобы выразить это тяжелое томление. На фото была женщина не просто красивая, а сказочной красоты. Я даже и не видела в жизни ничего подобного, кроме молодой Моники Белуччи на большом экране. Но это оказалась Ирма 15 лет назад.

У этой девушки были какие-то совершенно невероятные волосы до колен, представляете? Волосы до колен, в те времена, когда их еще не наращивали. И строгая четкая челка на весь лоб. В то время, когда таких челок вообще не было! И что-то в фигуре было иначе, хотя она и сейчас была чудо как хороша. Но тогда, может, быть грудь еще не обнаружила на себе силу земного притяжения и соски уносили Ирму ввысь, в облака. И кожа, конечно. Сейчас она была просто бледной, а тогда – алебастровой. Но самое главное – это глаза. Пронзительные, светло-зеленые глаза, подчеркнутые жирными черными стрелками, как у Элизабет Тейлор.

Как же мне хотелось тогда хоть раз побывать в шкуре женщины - воздушного мага. Но природа не дала мне такой врожденной грации, тонких конечностей, и даже пятого размера груди не дала, хотя мне иногда кажется, что пятый размер это уже магия огня.

Я долго смотрела на фотографию, и совсем забыла про мою рамочку, и Ирма что-то увидела в моем взгляде, и начала делиться своими страхами. А их, как у всякой красивой женщины, у нее была масса. Я знала ее потом не один год, и каждый раз по весне, когда на дорогах возникало грязное песчаное месиво, Ирма собиралась в свой последний забег. Ну, вернее, она так думала, что в последний. Она называла это «последняя гастроль».

Она наливала мне крепкий вареный кофе в маленькую чашечку, и выдавала одну конфетку с кокосовыми стружками, чтобы наслаждаться, но не поправляться. А потом держала мои руки и говорила, говорила, а потом рисовала ручкой на бумаге формата А4 грандиозные планы покорения мужчин. Из скопленной за зиму суммы вычиталось роскошное белое пальто, леопардовые сапоги на безумном каблуке, и золотая сумка, и кружевные стринги. И еще кружевной бюстгальтер, и кружевные трусики-танга, и украшение на шею, и черные чулки для изящных ножек. И, в конце концов, от накоплений не оставалось вообще ничего. Воздух свистел в Ирминых карманах, но к чему ей деньги, если есть женихи?

И к тому времени, когда асфальт уже подсыхал, и весна стояла голая, еще не прикрытая зеленью, вот к тому времени у Ирмы уже был полный гардероб обольстительницы, и уставшие с работы мужики-трудяги обалдевали от такой леопардовой красоты, становились галантными и подавали ей ручку.  И все выходили почему-то на той же остановке, что и она. И она снова сияла, она молодела будто на нее наложили колдовство. Я понимала, что это не безрассудство, а лишь следование воздушной сути.

И такой я ее видела 4 весны подряд, и каждый раз гастроль была последней, и на ее уходили все Ирмины сбережения. В итоге она решила, что нагулялась, что надо как-то устраиваться. Надо жилье, хотя бы… Свободных мужчин, кстати, рядом с ней не было почему-то, а были только женатые. Мне кажется, что им тоже очень хотелось оторваться с ней от земли и посидеть на облачке. И поэтому ухажеров было чудовищно много, а вот заземлять Ирму никто не хотел. Для сельхоз-и-семейных работ их ждали дома земные женщины. Короче, Ирма была одна, без сбережений, поэтому единственным выходом для нее стал кредит. Довольно серьезный, на десять лет.

И все кончилось пятой весной, когда у них сменился начальник отдела. И к ним пришла суровая женщина, с короткой стрижкой, с коренастой фигурой, из тех самых, которых тянет к земле. Из тех самых, у которых дома наварены щи на два дня.

Она съедала после работы не конфетку, а целый торт из супермаркета, деньги откладывала и особой красотой не отличалась. И вот она почему-то Ирму невзлюбила, не особо поощряла этот хрупкий канон красоты. Она называла какие-то рациональные причины, связанные с производством, но все понимали, что дело нечистое.

Ирма тоже была при зубах, хоть и воздушная, и стало ясно, что будет война… И отступать было некуда, потому что позади висел кредит на квартиру, который еще на 10 лет, а специализация была узкой. И к тому же последний любовник, который был с надеждой на заземление, сорвался с крючка. Ирма собрала все лучи своей воздушной энергии, и ударила. И земля отступила. Женщин развели по разным отделам, пусть и после небольшого кровопролития.

И эта война в результате выгрызла много Ирминого мяса, оставив ее вроде бы как целой, но уже с изрядно израненным крылом.

И я не могу сказать, что стала какой-то страшной, сильно подурнела, нет. Но она выглядела надломанной этой войной, обескровленной. И зажигательные танцы в кабаках, и шампанское, и новые стринги, все это уже как будто не могло загасить пожар, образовавшийся от войны, и растить новое на старом пепле было уже поздновато. Она выглядела… уставшей, истощенной. Магия воздуха очень сильна в первой половине жизни, потом же работает хуже и восстанавливается дольше.

Я подумала, что земным женщинам в этом плане легче. Чем ближе они к земле, тем крепче стоят на ногах, и меньше подвержены влиянию жизненных ветров.

Вот мне, может быть, никогда не обрести такой сказочной красоты, хоть всю себя перекрои, хоть на диетах обсидись, не ощутить парения на облаке, но земля держит меня, любит меня, и, кажется, что жизнь с каждым годом становится легче. Я с каждым годом все лучше владею своей магией. Я разрушаю ею замки препятствий, взрываю врагов, и создаю щиты для детей. Я ей готовлю и лечу, и это тоже очень важная магия.

- Где мой пятый размер груди? – спрашиваю я иногда провидение. – Он мне нужен для заклинаний магии женского огня.

Провидение молчит.

 – Ну, или где, хотя бы, моя магия воздуха и леопардовых стрингов? – опять обиженно спрашиваю я.

Но потом, оценивая силу своей магии, я думаю – да и хрен с ним, с размером. У них - своя магия, а у меня – своя… Каждой женщине выдали свою магию, которая ей больше всего подходит. Просто не все умеют ей правильно пользоваться.


Фото: photo.99px.ru

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana ноябрь 30, 15:00 181
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

( 119 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
angelika_soul
Mar. 25th, 2016 04:03 pm (UTC)
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.

Веселая окажется гулящей,
А с грустной - секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей — расцарапанную спину.

Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна — обманет без труда.
Жить с глупой — это тоже ерунда.

Красивая легко уйдет к другому.
А страшная — позор родному дому.
Вот и приходится нам вам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.
solnceva_lolik
Mar. 25th, 2016 04:06 pm (UTC)
красиво написано))
morena_morana
Mar. 25th, 2016 04:10 pm (UTC)
мерси!
kladez_zolota
Mar. 25th, 2016 04:07 pm (UTC)
магия у всех своя, но не все умеют ею пользоваться.
evcryloff
Mar. 25th, 2016 06:09 pm (UTC)
как там было в песне: "но стать для кого-то единственной в мире - намного трудней, намного трудней..."
(no subject) - morena_morana - Mar. 25th, 2016 06:10 pm (UTC) - Expand
ugsmoscow
Mar. 25th, 2016 04:07 pm (UTC)
Тут все правы. Если хочешь варить борщи, вари. Хочешь быть греческой смоковницей, велкам.
Но приходит старость и все.
С другой стороны, если обеспечить себя автономной жизнью без партнёра, с которым надо умереть в один день и которому подать стакан воды... кстати, говорят, что воды то и на хочется, то выходит, что модно жить, как захочешь, а не по схеме любовь-загс-дети-внуки-морг.
morena_morana
Mar. 25th, 2016 04:09 pm (UTC)
Мне кажется, что это не от желания зависит... оно врожденное что ли
(no subject) - ugsmoscow - Mar. 25th, 2016 04:12 pm (UTC) - Expand
sabrina_lite
Mar. 25th, 2016 04:08 pm (UTC)
А есть женщины-аватары: повелевают всеми стихиями.
morena_morana
Mar. 25th, 2016 04:10 pm (UTC)
О, такого я еще не встречала
o_bl
Mar. 25th, 2016 04:12 pm (UTC)
Очень красиво.
serking999
Mar. 25th, 2016 08:51 pm (UTC)
супер
pamellas
Mar. 25th, 2016 04:14 pm (UTC)
Отлично, Морен!
morena_morana
Mar. 25th, 2016 04:15 pm (UTC)
Мерси! Сегодня какое-то особенное настроение)
(no subject) - pamellas - Mar. 25th, 2016 04:17 pm (UTC) - Expand
avanik
Mar. 25th, 2016 04:18 pm (UTC)
Янка, ты сегодня в ударе... Пиздец, как красиво написала!
Супер.
morena_morana
Mar. 25th, 2016 04:20 pm (UTC)
Мур!
(no subject) - avanik - Mar. 25th, 2016 04:22 pm (UTC) - Expand
backtotheussr
Mar. 25th, 2016 04:22 pm (UTC)
Какой то феминистический бред. Весна однако!
morena_morana
Mar. 25th, 2016 04:22 pm (UTC)
А что тут такого феминистического?
(no subject) - backtotheussr - Mar. 25th, 2016 04:24 pm (UTC) - Expand
annka_izevsk
Mar. 25th, 2016 04:22 pm (UTC)
ММмм, как чудесно. Спасибо вам! Такие живые тексты... Обожаю ваши зарисовки
koketka
Mar. 25th, 2016 04:26 pm (UTC)
в жизни всякое случается...
(Deleted comment)
harlampiev
Mar. 25th, 2016 07:35 pm (UTC)
Я видел натуральные, не расплывающиеся. И даже шшУпал.
Так что вам просто не повезло.
Хотя с возрастом это, бесспорно, быстро проходит.
(no subject) - yurayakunin - Mar. 25th, 2016 08:27 pm (UTC) - Expand
julijtroz
Mar. 25th, 2016 04:34 pm (UTC)
Сдаётся мне, что такие дамы просто ленивы в быту.
morena_morana
Mar. 25th, 2016 04:36 pm (UTC)
У них другие функции
(no subject) - viburnum1967 - Apr. 4th, 2016 05:43 am (UTC) - Expand
belka_unit
Mar. 25th, 2016 04:35 pm (UTC)
Отлично написано)
А что жить с каждым годом легче - так это ж нормально: чем дольше живёшь, тем лучше умеешь. Если умеешь учиться, разумеется.
(no subject) - В А - Mar. 25th, 2016 07:11 pm (UTC) - Expand
alsnum
Mar. 25th, 2016 04:36 pm (UTC)
соглашусь про магию полностью
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 119 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com