morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Никогда не повторяйте этой ошибки, девушки!


Самый большой синяк в своей жизни я получила, когда слезала с гусара. После секса, впопыхах ударилась ногой о тумбочку. Странно, что я очень хорошо помню именно синяк. А вот мужика не помню совсем. Какой он был? Как целовался?!  Хотя какая теперь к черту разница. И вдруг до меня дошло...


Главное преимущество мужчин в отношениях - разделение ими любви и блядства. Мужчины очень тонко чувствуют границы двух состояний и умеют их различать. Это позволяет мужикам жить припеваючи, с холодной головой и горячим членом, отлично контролируя глубину силу заноса. Женщина этой способности лишена практически полностью. С детства ее приучали верить в вечную любовь.

Каждый раз, увлажняясь между ног, она хватается за сердце, намереваясь зачем-то жить с этим типом долго и счастливо. Даже если объект ее грез еще не закончил 1-ый курс. Каждый раз, повинуясь власти инстинктов, рисует в своей голове любовный роман или даже свадебное платье. И даже прикидывает, как будет выглядеть парочка его детей. Почему строгие мамы, отозвав нас в сторонку, не рассказывали нам в подростковом возрасте, что далеко не каждый мальчик – навсегда?!

Женщина безжалостно выбрасывает из холодильника протухший сыр, засахарившееся варенье и простоявший три дня бульон с подозрительным запахом. В холодильнике у настоящей хозяйки не должно быть всякого протухшего говна – говорила ей мама.

Но почему эта же девочка, как идиотка, хватается за просроченные отношения, за ненужных мужчин, вместо того, что просто выбросить протухшее в помойку? Почему никто ей не рассказывал о том, что бывают мужчины, которых можно употреблять лишь в течение недели, мужчины, которых можно держать дома месяц (и то при наличии холодильника), а бывают и вовсе одноразовые? Почему только «навсегда», «один» и «пока смерть не разлучит нас»?

Иногда вспоминаешь что-то дурацкое, мелкое, типа синяка на ноге. А память раскручивает цепочку неприличных ассоциаций. Например так: самый огромный синяк я получила однажды, когда слезала с гусара.  Впопыхах случайно ударилась ногой о его гадкую тумбочку. Вот вспоминаешь, и вдруг понимаешь, что очень хорошо помнишь синяк. Он долго проходил, и в жару из-за него приходилось носить брюки. А вот гусара не помнишь совсем. Какой он был? Блондин? Брюнет? Молодой? Старый?

Наверное, молодой, старых у тебя в принципе не было. А как его звали? Вася? Гоша? Изяслав? Нет, Изяслава бы ты запомнила. Наверное, был какой-нибудь незаметный Сергей или Женечка.

И потому в ужасе думаешь, что из-за таких вот Изяславов, Сергеев и Женечек, чьи лица сейчас смыло набежавшей волной времени из твоей памяти, ты еще и страдала. Сидела у подруги, ревела пьяная, не видела будущего … Сокрушалась, что предал, что бросил, и свадебное платье не купил… Не разыграл единственный известный тебе сценарий. В отличие от мужчин, весело бегущих в новое будущее с новыми подругами.

Мне кажется, все женские проблемы от того, что каждому мужчине в жизни придается слишком большое значение. Я предлагаю новую философию. Я предлагаю женщине признать себя центром вселенной, а мужчин лишь планетами, вращающимися на его орбите. Если кто-то считает иначе, что же, пусть докажет поступками. Тогда может и возьмешь его в жизнь на законных основаниях...

А вот так сидеть, переживать из-за каждого... Оно нам надо?



фото:www.goodfon.ru

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →