morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Бедная старая Мадонна!


К сексапильной Мадонне мужчины безжалостны. Ну кто способен полюбить старушку бесплатно? Вот если какая-нибудь молодая хищница подцепит ржавеющий театральный бинокль, который почему-то ласково называет Олегом или Боречкой – вот это непременно по любви. Той, которая побеждает простатит и геморрой, а также расстояние и время. Как мы все прекрасно знаем, с мужчинами, потенциальными женихами в любом возрасте, грозными осеменителями и держателями однушки где-то в районе Восточного Бирюлево, такое сплошь и рядом случается.

Женщинам же в зрелом возрасте(35-40 лет, а в особо упоротых случаях и вовсе после 30), мужчины в любви заочно отказывают. Особенно разведенным. Этим старым развалинам остается только заливать с товарками горе в баре «Бабьи слезы» или вовсе вязать шапочки многочисленным кошкам. Жизнь их, в представлении диванных специалистов по любовным отношениям, должна отныне умещаться в одной суровой строчке с сайта одноклассники: «Об Ирине: разведена». Такие состояния женской души как «шальная императрица», «налейте мне еще бокальчик», или «молодой человек, пригласите танцевать» объявлены вне закона. И если уж такое произошло, логично было бы спросить: почему? Почему в тот век, когда медицина позволяет почти все, а современная пластическая хирургия еще больше, женщине не найти как максимум новую любовь, а как минимум – сердечного дружка для приятных встреч с высоким содержанием протеина?

Когда я задаю этот вопрос, ко мне обычно слетаются сразу несколько представителей старинного клана Маклаутов, познавших секрет бессмертия и вечной молодости. И они наперебой суют мне в рожу один и тот же, по-сути железный аргумент: наследники.
Мол, они-то, мужчины, в любом возрасте способны воспроизвести неограниченное количество наследников самого высшего качества, извергая реки животворящей спермы, хоть анализы бери. На вопрос, что именно можно за ними унаследовать, кроме астмы, эти бесстрашные горцы почему-то отвечать не хотят. Некоторых я все-таки допытывала, но дальше уже упомянутой однушки в Бирюлево или кредитного ФордФокуса дело почему-то не заходило. А у некоторых и вовсе дело заканчивалось семейными традициями, личным опытом, и тому подобной чепухой, которую, как известно, на хлеб не намажешь и в карман не положишь.

В результате у меня возникает стойкое впечатление, что эти пожилые ребят считают себя лучше Мадонны лишь на основании тухлой спермы в своих тестикулах. Потому что по всем остальным параметрам они ей проигрывают. Зарабатывают меньше, выглядят хуже, добились меньшего и за ними не бегают папарацци. Других аргументов, возвышающих обычного возрастного дядечку над возрастной же Мадонной, я почему-то не вижу.

Если все это так, то у меня есть один совет. Замораживайте сперму! Как известно, донором спермы может быть мужчина в возрасте от 20 до 40 лет (это вам в любой клинике скажут, кроме некоторых, где самцов принимают только от 18 до 33). Этот возраст наиболее благоприятен для рождения здоровых детей. Все остальное, чтобы вы знали, не котируется. Медицина безжалостна и лишена субъективности.

Так что, давайте с вами договоримся. Или уж вы признаете за людьми право быть интересными в любом возрасте, или считаете их только за производителей. И тогда, чтобы иметь преимущество, основанное на сперматозоидах, идете замораживать сперму прямо сейчас, потому, что время поджимает. Ок?

Хотя, может, я что-то путаю? Приведете мне реальные преимущества зрелого мужчины перед зрелой женщиной?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →