morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Нашла страницу бывшего в соцсетях. Стало очень стыдно…


Я бы никогда не увидела этого, но вчера, когда писала вам про первый секс, то вдруг подумала с нежностью: а как он поживает там, тот самый мальчик из моей маргаритковой юности? Открыла соцсети, легко нашла его страничку, смотрю. По телу внезапно разлилось чувство тоскливого ужаса..

Прямо на меня со странички смотрел…Сталин! На фоне красного знамени СССР!
И ладно бы он был один. Их было трое – Ленин, Сталин и Путин. И все это было подписано каким-то религиозным слоганом, типа «Боже, храни царя!» Представляете?

Я никогда не была особенно религиозна, и он тоже, я это точно помню. Уважали чужие чувства, но сами не верили. Помню, что однажды упали с кровати вместе с матрасом, а там были какие-то иконки, но чтобы так, да и еще и на фоне вождей… Я удивилась. Пока только удивилась. Мозг верить не хотел, но глаза настаивали.

Я инстинктивно понимала, что тут что-то не так. Не мог обладатель смятой постели, букетика тюльпанов и моих школьных лет жизни рехнуться наполовину. Это как немножечко забеременеть. Не ожидая ровным счетом ничего хорошего, я продолжила просмотр.

Парень предлагал толи купить, а толи читать книгу о втором пришествии пророка, на обложке которой была изображена Монна Лиза… и снова Путин. Я все еще хотела думать, что это шутка.

Ниже следовал радужный флаг меньшинств,  с подписью про Гейропу и Евросоюз. Хм. Вот уж не ожидала. Я еще помню коллекцию его забористого порно! Там не то, что Гейропа, там кони опасаться должны.

Следующие посты были посвящены СССР. Страничку украшал столь неоднозначный персонаж, как Берия. Да, тоже с подписью типа «назад в СССР». Эти живописные картины разбавляла живописная пошлость про Обаму. Дальше уже перед глазами качнулся экран. Завертелись в едином порыве: пасторальные портреты русских крестьян, информация о кризисе загнивающего запада, ирония про потреблядей, желание коллективизации, недра – народу, защита от цветных революций.

Мой бывший не просто постил картинки – он боролся. Боролся с развращающим детей американскими мультиками про Мадагаскар и … свинку Пеппу! Е-мое… золотой медалист, красный диплом, какая Пеппа! Что это???

Дальше уже пошел откровенный бред. Как выжить в случае третьей мировой войны? Репрессий – не было! Женщинам – кокошники! А вишенкой на торте стала картинка - симпатичная соблазнительная школьница, такая, какой я была когда-то. Она была перечеркнута крестом! Внизу красовалась подпись – защити родину от разврата!

Короче, все творческое наследие этого в целом умного человека – иначе я бы не выбрала его в прошлом – состояло в том, что Сталин молодец, надо вернуться в СССР, надеть кокошники, и все бабы – полигамные уничтожительницы традиционных ценностей. А, еще же свинка Пеппа! Из-за нее весь этот бардак.

Пошла на кухню, налила себе какой-то настойки. Это неужели я в школьном возрасте нечаянно такую травму оставила человеку. Кошмар…



фото: xoxma.com.ua/foto/prikol/
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СССР, УЖАСЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →