Нашла страницу бывшего в соцсетях. Стало очень стыдно… - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я бы никогда не увидела этого, но вчера, когда писала вам про первый секс, то вдруг подумала с нежностью: а как он поживает там, тот самый мальчик из моей маргаритковой юности? Открыла соцсети, легко нашла его страничку, смотрю. По телу внезапно разлилось чувство тоскливого ужаса..

Прямо на меня со странички смотрел…Сталин! На фоне красного знамени СССР!
И ладно бы он был один. Их было трое – Ленин, Сталин и Путин. И все это было подписано каким-то религиозным слоганом, типа «Боже, храни царя!» Представляете?

Я никогда не была особенно религиозна, и он тоже, я это точно помню. Уважали чужие чувства, но сами не верили. Помню, что однажды упали с кровати вместе с матрасом, а там были какие-то иконки, но чтобы так, да и еще и на фоне вождей… Я удивилась. Пока только удивилась. Мозг верить не хотел, но глаза настаивали.

Я инстинктивно понимала, что тут что-то не так. Не мог обладатель смятой постели, букетика тюльпанов и моих школьных лет жизни рехнуться наполовину. Это как немножечко забеременеть. Не ожидая ровным счетом ничего хорошего, я продолжила просмотр.

Парень предлагал толи купить, а толи читать книгу о втором пришествии пророка, на обложке которой была изображена Монна Лиза… и снова Путин. Я все еще хотела думать, что это шутка.

Ниже следовал радужный флаг меньшинств,  с подписью про Гейропу и Евросоюз. Хм. Вот уж не ожидала. Я еще помню коллекцию его забористого порно! Там не то, что Гейропа, там кони опасаться должны.

Следующие посты были посвящены СССР. Страничку украшал столь неоднозначный персонаж, как Берия. Да, тоже с подписью типа «назад в СССР». Эти живописные картины разбавляла живописная пошлость про Обаму. Дальше уже перед глазами качнулся экран. Завертелись в едином порыве: пасторальные портреты русских крестьян, информация о кризисе загнивающего запада, ирония про потреблядей, желание коллективизации, недра – народу, защита от цветных революций.

Мой бывший не просто постил картинки – он боролся. Боролся с развращающим детей американскими мультиками про Мадагаскар и … свинку Пеппу! Е-мое… золотой медалист, красный диплом, какая Пеппа! Что это???

Дальше уже пошел откровенный бред. Как выжить в случае третьей мировой войны? Репрессий – не было! Женщинам – кокошники! А вишенкой на торте стала картинка - симпатичная соблазнительная школьница, такая, какой я была когда-то. Она была перечеркнута крестом! Внизу красовалась подпись – защити родину от разврата!

Короче, все творческое наследие этого в целом умного человека – иначе я бы не выбрала его в прошлом – состояло в том, что Сталин молодец, надо вернуться в СССР, надеть кокошники, и все бабы – полигамные уничтожительницы традиционных ценностей. А, еще же свинка Пеппа! Из-за нее весь этот бардак.

Пошла на кухню, налила себе какой-то настойки. Это неужели я в школьном возрасте нечаянно такую травму оставила человеку. Кошмар…



фото: xoxma.com.ua/foto/prikol/

Recent Posts from This Journal

  • Ты меня ничем не заразила? У меня жена беременная

    К нам в клуб вчера приходил пикапер. Не из тех желторотых, которые стреляют телефончики на улицах, а матерый такой пикапер, с длинным списком…

  • Ты отказала мне два раза…

    Вчера вы открыли мне глаза на страшную травму отказа. Мол, в подростковом возрасте мальчикам НАДО, им очень-очень НАДО, а коварные девочки крутят…

  • СЛОМАЛА ЖИЗНЬ ПАЦАНАМ!

    Если почитать ваши комментарии, так волосы дыбом встают. Узнаешь то, о чем не имела представления за все время половой жизни. Например, что…

promo morena_morana november 30, 15:00 183
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

backtotheussr
Apr. 1st, 2016 09:27 am (UTC)
>> Я продала четыре. Это делает то говно, которое я произвожу, конечным продуктом?

Именно. Вы сделали работу, покупатель купил и пользуется. Зачем он покупал это другой вопрос.

Только вы себе на жизнь этим будете зарабатывать?
dnx
Apr. 1st, 2016 09:40 am (UTC)
Я зарабатываю этим, да. Если честно, меня от этого колбасит, потому что меня часто накрывает, что я делаю херню ни о чем. Вы верно подметили - это паразитизм по сути.
Работа давно не приносит кайфа.
backtotheussr
Apr. 1st, 2016 10:58 am (UTC)
Вы делаете блог как? На такой площадке как ЖЖ, наполняете контентом и продаете?
Или вы, используя знания программиста пишите блог с нуля, ну или хотя бы используете CMS допиливая его, и этот продукт, в чистом виде продаете НИКАК НЕ ПРОДВИГАЯ? Если 1 варик - то это потреблядство. Ибо из вашего там только контент, а он может быть обыкновенным говном, которое с удовольствием схавают такие же потребляди.

Вот тут недавно с одним блогером попикировались. У него пост был про желтуху. Мол, заходят к топовым блогерам и пишут - ваш пост желтуха.
Я ему пишу, так, мол, и ваш пост желтуха.
Он мне, дай определение желтухи. Я ему говорю, ВСЕ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ - ЖЕЛТУХА. Он вскипел, стал говорить что это абсурд. Я ему, не спорю, НО ВЫ ПРОСИЛИ МОЁ МНЕНИЕ. Оно МОЁ и ничье более. Он не въезжает, что то мне доказывает, советует вики почитать или там что то... Я говорю, поймите, это МОЁ мнение, мне не надо вики читать. Он так и не понял...А его пост о желтухе это пост ниачем. Ну совершенно ниачем. Да кому интересно, что к Одувану забежал какой нибудь longly584712 и написал что пост Одувана желтый? Да всем насрать!

Вот и этот пост, и многие другие - желтуха. Да и топ блогеров в основном желтый. О чем их посты? Да ниачем. И я желтый с ног до головы в этом отношении, поэтому и не пишу.

Трэвел блогеры - 100% потребляди! Вечно что то жрущий nemihail разве не потреблядь? Только дебилам интересно что он в очередной раз сожрал и как его при этом наебали! Да практически весь топ потребляди и желтушники.
Как то так...
dnx
Apr. 1st, 2016 11:19 am (UTC)
Я пишу блог с нуля, допиливаю шаблон, создаю минимальный фирменный стиль - логотип, ватермарк, фавиконку. Потом собираю ядро, пишу контент так, чтобы он без ссылок занимал первые позиции, монетизирую, смотрю сколько приносит, если не ноль - продаю.

Вот контент - говно и желтуха. Как бы я ни пробовала монетизирвать по разному, все равно самый большой пассивный выхлоп на баннерах с дергающимися сосцами.

И это не только тут. Я пробовала работать с фотостоками. Взяли такое говно, которое мне лаже снимать скучно.

Я пробовала водить эксклюзивные туры. Но на них собирается от силы 1-2 человека, и туры стали некоммерческими.

Но жить на что-то надо? Вот и делаю сейчас два очередных потреблядских проекта ни о чем. Потому что кушать хочется. Если честно, то мне обидно, крайне, что приходится заниматься такой хуйней. А интересными и эксклзивными, развивающими вещами - в свободное время
backtotheussr
Apr. 1st, 2016 11:23 am (UTC)
Не, но это же все равно труд. Вам, имхо, стыдиться нечего. Другое дело что радости не приносит...

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com