morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Стыдно тебя друзьям показать…

Сначала все это показалось мне дикостью. - Я просто хочу секса, довольствуйся этим! - говорил он в открытую. А теперь заявил: мне стыдно тебя друзьям показать, ты инвалид!

- Зачем ты терпишь?! – думала я, пока она не призналась.

У Риммы серьезные проблемы со здоровьем: внезапно лопнула аневризма, сначала был паралич, инвалидная коляска. Потом медленное восстановление. До сих пор хуже работает левая часть тела. Слабее левая рука, нога… Именно в процессе восстановления она встретила ЕГО.

Он высок, довольно симпатичен и избалован безграничной любовью мамы. Мама до сих пор для него главный человек. Но влечение было настолько сильным, что Римма закрыла на все глаза.

Тревожные звоночки посыпались практически сразу. Говорил все как есть, не стесняясь. То друзьям моим на глаза не попадайся, то на отношения не рассчитывай. Куда уж тебе, ты просто для траха.

- Стерпится-слюбится! – подумала Римма, и окунулась в эти сложные отношения с головой. Отношения помогали ей выжить. Стринги слетали при виде любимого, и на фоне этой любви жизнь казалась не такой уж и беспросветной. Все было впереди.

Постепенно парень действительно стал к ней привыкать и даже немного влюблялся. И это не смотря на разницу в возрасте – Римма на 4 года старше. А уж когда он работы лишился, так вообще наступил медовый месяц. Она утешала, поддерживала, ждала. Он, кажется, ценил ее усилия. Казалось – еще немного, и вот она, долгожданная свадьба. Они уже выходили всюду вместе, смеялись, танцевали даже! У нее получалось! Но все кончилось неожиданно.

Как гром среди ясного неба прозвучали его слова:
- Мне, здоровому полноценному мужику стыдно тебя друзьям показать…

Внутри все оборвалось. Надежды рухнули. Римма возвращалась домой на троллейбусе, закинувшись фенозепамом.

- Как ты думаешь, пытаться его вернуть? – пишет мне Римма. – Вдруг он сказал это в запале? Вдруг на него так подействовали таблетки от депрессии? Он их пил!

- Ты еще спрашиваешь? Вернуться, чтобы стало еще хуже?

- А где я другого найду? – вздыхает Римма. И она правда так думает. Римма стесняется своих проблем со здоровьем. Особенно когда спускается и поднимается по лестнице, например, и заметна ее более слабая левая нога... Нелегкий выбор!

А вы что скажете? Как жить дальше?

Пытаться ли вернуть парня, который позволяет себе такое унижение?
Или остаться одной, понимая, что новые отношения будет найти очень сложно?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →