morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Идеальная женщина vs Тухлая тетка


Быть идеальной женой и мамой, делать карьеру, не забывая при этом о внешности – задача для жены супермена. Все остальные к вечеру будут чувствовать себя как выжатый лимон: упасть, уснуть, не кантовать. Супружеский долг? Запишите на мой счет, отдам попозже. Можно на следующие майские праздники?!

Общение с собственными детьми? В режиме фонового прослушивания. Друзья? Максимум смс или пара фраз в соцсетях, на остальное просто не хватает сил...
Ты понимаешь, что по хорошему нужно бы взять, да и отдохнуть, или хотя бы записаться на хороший массаж, походить на рефлексотерапию или даже вовсе на курсы йоги, но… нет времени. Только ночью, а ночью очень хочется спать.А что если попробовать позаботиться о себе самой, дома? Сейчас много новых технологий. Мне, например, подарили кое-что, позволяющее всегда быть в тонусе.


Это не просто коврик, а коврик-массажер нового поколения Pranamat. Наши бабушки пытались мастерить что-то подобное из подручных средства, а теперь им на смену пришли высокие технологии. Мужики, может быть, скажут, что коврик дороговат. Но даже мой муж признал, что курс массажа ударит по семейному бюджету еще больнее, а таким качественным массажным ковриком можно с удовольствием пользоваться годами.
Сначала, когда я получила коробочку по почте и вынула ее содержимое, я даже немного испугалась. Смогу ли я выдержать массаж колючками? Но в колючках и оказалась вся соль. По сути, это синтез домашнего массажа с элементами рефлексотерапии (да-да, сцена из жизни йогов). Изготовлен из натуральных гипоаллергенных  материалов, мне это очень важно, например, я аллергик. Тем более, что тут такой тесный контакт с кожей.
Задача коврика – улучшать кровоснабжение и за счет этого помогать справиться с такими проблемами как боль в спине от сидячей работы, головная боль, и даже – мужики, не подслушивать – целлюлит. Боль в спине это вообще по моей части. Мне говорят, что надо меньше сидеть за компьютером. А как сидеть за ним меньше, если сейчас без него никуда? Вот и страдаю. Недавно вообще нерв защемила, неделю немел палец. Лучше уж с колючками, чем так! Стала пробовать.


Знаете, на что похожи ощущения от использования этого коврика? Мне кажется, как будто я лежу на жесткой траве, и спину покалывают маленькие злые муравьи. Сеанс массажа – от 10 до 40 минут, которые можно просто лежать на кровати на коврике, просматривая, например, любимый сериал. Процедура улучшает кровообращение и за счет этого очень бодрит. Во второй и последующие разы переносится гораздо легче, муравьи уже добрые.
Кстати, опытным путем выяснено (тут, наверное, нужно проконсультироваться со специалистами, так что это скорее мое личное мнение), что при неудачных поворотах («шею или спину потянул»), когда все болит несколько дней, коврик, конечно, не снимает боль по мановению волшебной палочки, но неприятный период болевых последствий сокращает раза в два.

Самое быстрое воздействие – снимает накопившуюся усталость и стресс. Бегать, как молодая лань после рабочего дня не будешь, но и в бревно уже не превратишься.
Кстати, мне кажется, что отличная идея для подарка человеку, который заботится о своем здоровье. Упаковано очень круто!



Ведь идеальные женщины возраста не имеют, и все успевают. В том числе и позаботиться о себе! Даже когда у них совсем нет на это времени.

Tags: промо, тест-драйв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →