morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Продай себя дорого?

"У меня подруга в молодости поставила себе цель  - во что бы то ни стало выйти замуж, сделать выгодную партию. Никогда не отказывалась от знакомств "через третьи руки",если слышала,что парень студент МГИМО или будущий военный переводчик или, на худой конец, будущий железнодорожник(у них всегда зарплата высокая была). Ну и что? В итоге упустила все свои выгодные варианты,вышла замуж за обычного парня, живет с ним, сына вырастила,а все не довольна...
А другая подруга вышла по большой любви, но за парня другой веры. Уехала к нему, от нее отказалась семья.Знаешь, она мне рассказывала,как однажды поехала к себе на родину, спустя много лет..Взяла от вокзала такси, и в черных очках проехала мимо дома отчего, все ждала , чтобы кто-нибудь вышел из ворот. Но никто не вышел, а она в них постучать так и не решилась...Так и живет с мужем, детьми, но без родителей и родины. Как думаешь,она счастлива?"
...................
"Угасание чувств неизбежно. Это абсолютно естественная вещь, объясняемая системно - векторной психологией. Природой срок влюбленности определен до трех лет. Это нам дано с незапамятных времен. С тех времен, когда женщины и мужчины встречались только с целью воспроизведения себе подобных. Три года были необходимы женщине, для зачатия, вынашивания и вскармливания потомства. Потому что кто-то должен был носить ей в пещеру еду. Мы ведь единственный вид, самки которого не могут одновременно охотиться, рожать и вскармливать потомство. И потомство наше долго не может самостоятельно добывать себе пищу. Мама кормила его год, а то и два. Три года людей удерживают ФЕРОМОНЫ ВЛЕЧЕНИЯ. Впрочем, как и при знакомстве, притягивают их друг к другу те же самые феромоны - та самая "любовь с первого взгляда". Через 2-3 года отношения либо должны перейти в другую фазу - большую, крепкую, настоящую любовь, прекратиться и партнеры ищут новую половинку..."
Почему-то выбор пары не всегда осуществляется с позиции с кем выгоднее, с кем практичнее...Может быть зря?
Добавить в друзья!

А вот тут - о том, как люди предохраняются

Tags: ПИСЬМА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal